Мосийчук решил поголодать
Опубликовано:: Пт, Сен 18th, 2015

Мосийчук решил поголодать

Событие, которое вызвало огромный резонанс, как в прессе, так на просторах всемирной паутины.

1442580228_mosijchuk_pokazal_chto_u_nego_pod_futbolkoj_foto_denis_korablev_rect_b453402de6b2edb7c1ee9e017d0c6716

17 сентября с народного депутата Украины И. Мосийчука была снята неприкосновенность, а через пару минут прямо в зале заседаний на его запястьях захлопнулись наручники. Уже 18 сентября Печерский районный суд выбирает меру пресечения для подозреваемого.

Как заверил нардеп на заседании суда, что если ему не будет дана возможность выхода после внесения залога, то он объявит бессрочную голодовку. Сразу же после вынесения решения. Кроме этого, народный депутат продолжает утверждать, что дело носит политический характер и сфабриковано по указанию, отданному с Банковой. Никаких взяток он не брал и видео, продемонстрированное в Верховной Раде, не более чем некачественный монтаж. Это должна проверить независимая экспертная комиссия. Более того, никаких других доказательств, кроме этого видеоролика, в распоряжении следствия нет.

Также он отметил, что Порошенко и Шокин отдали негласное распоряжение следить за всеми депутатами. Именно поэтому Шокин, боясь потерять свое кресло, решил упрятать за решетку Мосийчука. Данная информация написана со слов народного депутата, произнесенных в зале Печерского районного суда. Все это время под стенами суда находились члены Радикальной Партии, чей лидер категорически против такого решения в отношении депутата. Олег Ляшко требует незамедлительного импичмента президенту.

После задержания депутата ему предъявляются обвинения по пяти статьям. И одна из них, наиболее тяжелая, – получение взятки. Беря во внимание такой большой букет обвинений, рассчитывать на выход под залог не приходится. Хотя, в Украине всегда было возможно все! Ждем…

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий