Мосийчука арестовать, неприкосновенность снять!
Опубликовано:: Пт, Сен 18th, 2015

Мосийчука арестовать, неприкосновенность снять!

В четверг, 17 сентября, прямо на заседании ВРУ генеральным прокурором было сделано громкое обвинительное заявление в адрес народного депутата И. Мосийчука с доказательством в виде видеосъемки.

image23340651_2bff0224569f5b26a517895bb101a010

Ролик быстро облетел просторы интернета и вызвал бурю негодований. Нет никаких тормозов у народных избранников и Мисийчук – яркое тому свидетельство. Вымогательства, взятки и многое другое. По утверждениям некоторых депутатов подобных особей в парламенте больше половины. Но глядя на вчерашние действия, появляется надежда, что хоть какая-то борьба с этим ведется. Лишь бы продажные судьи не выпускали и не давали возможности дрыснуть под крыло ботоксного карлика.

Виктор Шокин после своего громкого заявления обратился к народным депутатам и попросил их снять неприкосновенность с Мосийчука и привлечь к уголовной ответственности. После того как депутатами было отдано 262 голоса завязалась драка, которую затеяли друзья обвиняемого. Еще несколько минут и в зале появились представители «Альфы», благополучно увели депутата для дальнейшего расследования событий. Всем своим поведением во время задержания он хотел представить себя в виде несчастной жертвы, утверждая, что это политические преследования и видео предоставлено после монтажа. Но, факт остается фактом. И даже если видеоматериалы вдруг загадочным образом исчезнут из дела бывшего нардепа, то копий в сети за сутки появилось немало. Общественность проконтролирует, чтобы это дело, в очередной раз не спустили на тормозах.

Для Мосийчука это не первый арест, и он уже несколько раз отбывал наказания за мошенничество, за подготовку терактов и так далее. На данный момент местом его постоянного проживания стал город Васильков под Киевом. Ранее он жил в Лубнах, но съехал оттуда с целью скрыться от уплаты алиментов. Список “заслуг” уже прикосновенного нардепа можно продолжать, но больше хочется верить в то, что он действительно понесет заслуженное наказание.

Впрочем, когда после заявления Шокина о том, что один из депутатов грубо нарушил закон, в зале воцарилась гробовая тишина, а после появления на экране Мосийчука весь зал народных избранников облегченно вздохнул. Пронесло…

А соцсети буквально взорвались сообщениями вроде: Мосийчук – это, конечно, хорошо, но где арест “Пидрахуя” и иже с ним? Похоже, что Пшонка просто мстит радикалам за критику и плакат в зале “Шокин=Пшонка”. Впрочем, судя по словам самого прокурора: “Я дуже вдячний пану Ляшку за таке порівняння”, ему льстит сравнение с “папередником”. И все это наводит на мысли.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий