Надежда Савченко: Мне стыдно за руководителей Украины
Опубликовано:: Пт, Окт 7th, 2016

Надежда Савченко: Мне стыдно за руководителей Украины

Надежда Савченко подвергает критике работу Верховной Рады, где часто думают о выгоде для себя

sav700

«Dziennik. Gazeta Prawna» публикует интервью с Надеждой Савченко под названием «Считаются только должности» с подзаголовком: «Мне стыдно за руководителей Украины, потому что мы получили много помощи из-за рубежа, но не хотели ее принять. Каждый хороший проект, независимо от того, исходит из Украины или из-за ее пределов, уничтожается парламентом».

Однако интервью посвящено ситуации в России в мировом контексте и лишь в конце разговора речь идет, в частности, о работе Верховной Рады, о распространении коррупции также и среди народных избранников, о том, что эта проблема не чисто украинская и что ее навязывают извне.

На вопрос действительно ли украинцы после войны изменились, почувствовали принадлежность к государству, Надежда Савченко ответила:

«У нас очень много общественных движений и организаций. Некоторые из них действительно много работают и очень ангажированны. Их голос настолько силен, что он опасен для власти, и вместе с тем, его слышат обычные люди.
Война также показала, что мы имеем людей, которые не устоят перед тем, чтобы продать свою Родину. Но самое главное, что мы смогли увидеть кто есть кто. Поэтому я склонна к позитивному сценарию, на объединение здравомыслящих людей и на победу Украины».

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий