Надежда Савченко. Продолжение террора
Опубликовано:: Вт, Сен 22nd, 2015

Надежда Савченко. Продолжение террора

Народного депутата Украины Надежду Савченко доставили в Донецк Ростовской области, где состоится очередное слушание сфабрикованного дела.

384713313

Прокурором будет оглашено обвинительное заключение, после чего Надя должна согласиться с ним или нет. Как утверждает адвокат Надежды, дело принимает стремительные обороты и можно предположить, что в конце октября будет вынесен приговор.

Рассмотрение дела на сегодняшнем слушании доверено трем судьям. Надежда Савченко надеялась на присутствие суда присяжных. Но по законам Российской Федерации подсудимые женского пола не имеют права воспользоваться такой возможностью. Это связано с тем, что женщинам в России не назначают пожизненное заключение. Адвокат надежды намерен оспорить подобное неравенство.

Стоит напомнить, что Савченко инкриминируется убийство журналистов. Само дело уже насчитывает тридцать девять томов. Со стороны обвинения допрошены родственники пострадавшей стороны, свидетели, эксперты. Официально заявлено о шестидесяти свидетелях со стороны обвинения. Среди них И. Плотницкий и три тайных, никому неизвестных, свидетеля. Вся мерзость затеи просто очевидна. Сама же Надежда все обвинения в свой адрес отвергает и заявляет о своем похищении и тайном вывозе на территорию России, где ее продолжают насильно удерживать.

Никакие свидетельства со стороны защиты судом во внимание не принимаются. Даже то, что на момент гибели журналистов Надя была уже в плену.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий