НАТО захотело построить военную магистраль в Польше
Опубликовано:: Вс, Сен 6th, 2015

НАТО захотело построить военную магистраль в Польше

Путь должен проходить через лесные массивы, поэтому польская община выступает против.

natopolsha

25 государств-членов НАТО хотят профинансировать строительство железнодорожной ветки под Варшавой. Она должна вести к военным складам от северо-востока Польши, недалеко от границы с Россией. Однако жители общины, через которую должна пройти ветка и которая зарабатывает на туризме, против этих планов.

Инвестиционный департамент Организации Североатлантического договора хочет построить железнодорожное сообщение с военными складами, что существуют с 1961 года неподалеку Марьинской пущи. До сих пор поставки осуществлялись грузовиками.

Проблема в том, что предлагаемая трасса проходит рядом с жилыми домами, пересекает зону отдыха, а также региональные дороги, где появятся ограждения. Жители опасаются не только пути, но и ожидаемого уничтожения окружающей среды, инвалидности и заболеваний, и, следовательно, не согласны на строительство.

Польское Министерство обороны в деле пути уже достигло согласия по этому вопросу с Государственными лесами, через которые вполне может проходить военная ветвь пути. Однако сейчас ведутся договоренности о предоставлении запланированной инвестиции статуса общественной цели.

И.И. / IAR

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий