Назначение Холодницкого – циничное, но закономерное решение
Опубликовано:: Ср, Дек 2nd, 2015

Назначение Холодницкого – циничное, но закономерное решение

Шокин появился впервые перед камерами после скандального “покушения”, чтобы представить Антикоррупционного прокурора. Наверное, никого не удивило, что кандидатура “Киборга” АТО Максима Грищука была отодвинута в пользу розовощекого, упитанного крымского прокурора “в изгнании” Назара Холодницкого. Как говорят в соцсетях, для патриотов у власти заготовлены только котлы и тюрьмы…

shokin-podpisal-prikaz-o-naznachenii-holodnitskogo_rect_b6ce9a06bbb708471ec2564b71d39f07

Ничего удивительного, что на должность Антикоррупционного прокурора назначили человека, который всю свою прокурорскую карьеру варился в этой коррумпированной системе. Порошенко и Ко нужны гарантии, что системе ничего не угрожает и только такому антикоррупционному прокурору, как Холодницкий, за которым тянется шлейф коррупционных скандалов, можно доверить роль очередного имитатора борьбы с коррупцией.

Особый цинизм Порошенко проявил в приветственной речи для нового прокурора, в ходе которой он заявил, что назначение Холодницкого – это победа и выбор украинского народа.

Недавно на Порошенко в Париже набросились французские журналисты за сравнение погибших от терактов французов с погибшими украинцами при АТО на Востоке. Мы можем сколько угодно обижаться, что нас считают за людей второго сорта, но разве французы потерпели бы у себя такую ​​власть, которая только ворует, а своих граждан сливает по котлам и использует в качестве пушечного мяса? Разве люди высшего сорта позволили бы обманывать себя имитацией борьбы с коррупцией?

Нам всем ясно, что вся эта борьба с коррупцией никаких результатов не даст, потому что является показухой, даже не для нас, а для зарубежных партнеров. Хотя, какие там уже западные партнеры… И там уже поняли, что с ворами во власти Украины договариваться нет смысла, ведь они растягивают все финансовые вливания по своим карманам, а нищий народ остается нищим и терпеливым. Мы сами позволяем держать себя в скотских условиях, поэтому и имеем такое отношение к себе.

Так уж повелось, если себя сам не уважаешь, то не жди уважения от других.

Источник: Майдан-3

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий