Не любить «бандеровцев» детей российских начальных классов учат "артисты"
Опубликовано:: Пт, Янв 22nd, 2016

Не любить «бандеровцев» детей российских начальных классов учат “артисты”

Большинство родителей в России запрещают своим детям смотреть телевизор из-за боязни ухудшения их психологического состояния.

7b0e9718225da6063edee028323329aa1453448503

Но в городских управлениях образования и в самих школах так не считают. Поэтому регулярно приглашают с лекциями всяких «артистов», которые точно знают, что творят так называемые бандеровцы в Украине и как самоотверженно «защищают» простых людей так называемые ополченцы.

Очередной скандал разгорелся в одной из школ Свердловской области. Подняли его родители, которые были крайне обеспокоены психологическим состоянием своих детей. Дети начальной школы, в основном четвертых классов, присутствовали на лекции одного бывшего артиста филармонии. Любой ребенок обязательно расскажет родителям, что интересного он услышал на выступлении. Но в этот раз психоэмоциональное состояние у детей вызвало у родителей настоящий шок. Они в мельчайших подробностях стали рассказывать, какие «ужасы творят фашисты и бандеровцы в Украине и как, не щадя своей жизни, их защищают ополченцы, какую огромную поддержку оказывает Путин многострадальному народу Донбасса». Журналисты побывали на одном из выступлений и убедились, что это правда.

Выступление бывшего артиста происходило в одной из школ и было рассчитано для детей десяти лет. Это еще совсем малыши 3-4 классов. Из их неокрепшей психики можно «лепить» все, что угодно. Выступление артиста явно готовилось психологами. Он рассказывает стихи про войну, останавливаясь и сопровождая их историями, якобы происходящими на Донбассе. Каждая история, каждый стих носит явно антиукраинский характер. Актер не забывает упомянуть, что в Киеве сидят фашисты, они не щадят ни стариков, ни детей, ни женщин. Каждая история – это не больше чем выдуманный рассказ, причем рассказ с привкусом крови и смерти.

Но это абсолютно не волнует бывшего артиста. Программа может и была разработана спецслужбами, но для него это весьма выгодные «гастроли». С каждого ученика за одно такое выступление он получает 70 российских рублей. Четыре начальных класса – это человек 100-120. Не сложно подсчитать, какой доход имеет артист. Гастроли только начались и школ в России много, даже в Свердловской области. За «концерты» платят родители, но не идти на них ученик не имеет права.

После одного такого «концерта» артист пообщался с журналистами. Он рассказал, что выступает в школах уже 15 лет. Данная программа является его авторским творением. Он посетил с ней уже 68 регионов. Как подтвердил сам автор, программа рассчитана для несмышлёных малышей. Журналисты поинтересовались тем, зачем он это делает. Артист дал понять, что его волнуют проблемы воспитания молодежи в России и стоять в стороне он просто не может. Он подчеркнул, что в его выступлениях нет никакой политики. Настойчивые журналисты отправились в управление образования и там заместитель начальника дал понять, что он сам бывал на его выступлениях и они ему очень понравились.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий