Немецкое издание отстаивает сохранение санкций против России
Опубликовано:: Вт, Май 31st, 2016

Немецкое издание отстаивает сохранение санкций против России

«Sueddeutsche Zeitung» вступает в полемику с противниками санкций, которые утверждают, что они безрезультатны

sz_allgemein_header

Крупнейший немецкий аналитический дневник «Sueddeutsche Zeitung» считает, что отмена западных санкций против России еще до того, как Украина возобновит полный контроль над своей государственной границей, было бы ошибкой и свидетельствовало бы о конце европейского единства.

Автор публикации Даниель Брьосслер вступает в полемику с противниками санкций, которые утверждают, что они безрезультатны. Автор доказывает, что Путину не удалось взять под контроль Восточную Украину не только потому, что не нашлось «новорусских» и проявилось военное сопротивление Украины, но и благодаря единству Запада, что стало для Путина неожиданностью.

Даниель Брьосслер сомневается в утверждении, что санкции повредят Евросоюзу. «Если посещая Путина, этого не могут сделать руководители концернов, то хотя бы политики должны доказать, что они несут ответственность за европейский мир» – читаем в издании «Sueddeutsche Zeitung».

Газета считает, что санкции должны склонить Путина к выполнению соглашения из Минска. Если же на Западе перевесит интерпретация о том, что в Донбассе продолжается гражданская война между двумя сторонами, которые одинаково виноваты, то это будет означать победу Путина.

PAP / В.П

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий