Новый тренд в политике: из тюрьмы в Раду
Опубликовано:: Сб, Сен 26th, 2015

Новый тренд в политике: из тюрьмы в Раду

Собственное расследование были проведены известным блогером Е. Кузьменко. Так, после проведенного анализа, им было опубликовано заключение о том, что первыми в списках на выборы, числятся люди, прошедшие зону. Не совсем понятно, какая необходимость продвигать бывших зеков в народные избранники. Ответы получились интересные и достойные внимания читателя.

_1_01

Во-первых, известие о том, что сидящий зек продвигается на высокий пост, дисциплинирует его самого. Заключенный становится более организованным. Беспокойство о семье и друзьях на воле отходит на второй план. Теперь друзья по партии позаботятся о благополучии близких людей. Заседания суда теперь похожи на политические разборки. Судья боится произнести лишнее слово. Обвинения по поводу взяток теперь можно рассматривать как чисто подставное дело. Показания свидетелей, видеозаписи – не больше чем сфабрикованные «сбушниками» грязные подделки. Служители Фемиды, правоохранительные органы рассматриваются как пособники терроризма и кровавого режима. Настроение быстро передается всем присутствующим в зале.

Попасть в списки под номером один прямо из камеры можно еще одним способом. Такое утверждение можно проанализировать на действиях в раде Олега Ляшко. Стоит напомнить, что Мосийчук, находящийся под следствием, числится в его партии под первым номером. Первое, что попытался сделать Ляшко после демонстрации ролика о получении взятки, так это всеми силами выгородить своего первого. Власть обвиняется, заявляется о политических репрессиях и о том, что все это настоящая подстава. У простых людей начинает формироваться устойчивое мнение по поводу того, что, если ведется преследование, значит работа этого человека происходит в правильном русле. И появляется желание отдать свой голос за этого несчастного, преследуемого всеми «лидера».

Произвол в стране процветал при Януковиче, но никуда он не делся и теперь

Информационная лживая пропаганда ведется повсеместно. Начиная с уличных палаток и заканчивая центральными телевизионными каналами. Но существует и другая сторона медали. Это действительно лидер, попавший под жернова кремлевского карлика. И как же не воспользоваться этой ситуацией? Это и поспешила сделать Юлия Владимировна.

Надя Савченко числится в списках её партии первым номером. И красивый расклад получается. Лидер – сидевшая, первый номер – находится в заключении. Грязная игра, когда честным именем Савченко прикрываются чужие грехи, а лидер партии выставляет себя жертвой политических разборок. Но это не важно. Куда важнее рейтинг партии и количество людей, готовых проголосовать за неё. Здесь все методы хорошо и жертвенные узники в том числе.

Так под прикрытием политических преследований, ссылаясь на настоящих патриотов, в депутаты попадают обыкновенные зеки.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий