Новый виток революции в Украине может начаться тюремным бунтом
Опубликовано:: Пн, Сен 21st, 2015

Новый виток революции в Украине может начаться тюремным бунтом

Все чаще в глобальной сети звучит мнение, что толчком для последующего развития революции будут тюремные бунты. Украинские тюрьмы перенасыщены узниками режима. Политическими заключенными.

DL9CDU8Imew

Людьми, которые однажды уже одержали победу. И получали они ее не фонариками, а оружием. Будь то трофейный Макар или деда “эхо войны”.

Людьми, которые в дальнейшем оттачивали свои навыки меткой стрельбы на восточном фронте.

Стены Лукьяновской тюрьмы не подавляют. Они вдохновляют.

Именно в корпусах, где сейчас сидят заключенные (заложники) Авакова-Паскала подняли бунт атаманы Холодного Яра. Взяв кладовую, целый день они давали отвешивали вертухаям. Целый день длился бой в центре Киева. Все легли, не получив подмоги извне. Но прошла уже почти сотня лет. Современные достижения технологического прогресса дадут возможность вовремя отреагировать.

Стены Львовского СИЗО не укрощают, они ожесточают и заряжают ненавистью.

Двести тридцать лет карательные режимы различных оккупационных образований использовали эти стены, чтобы посадить и утолить потенциально враждебный временному режиму элемент.

Двести тридцать лет за этими стенами уничтожали украинский Львов. Сейчас за этими стенами находится добрый десяток добровольцев, которым фабрикуют дела по общеуголовным преступлениям.

И один сепаратист.

ОДИН сепаратист, Карл.

И ДЕСЯТОК добровольцев!

Коллаборационист, что способствовал образованию “Новороссии”, чей сын и сейчас воюет против украинской государственности. Один единственный. И того вскоре должны освободить.

А пока он там, вертухаи львовского СИЗО придумали игру. Поочередно подсаживают к сепару пацанов-добровольцев. Пытаются ломать волю и заставляют терпеть открытое зло на соседних нарах.

За конфликт – карцер.

За отказ сидеть с сепаром – карцер.

Вот такая безальтернативная ситуация во Львовском СИЗО.

Вот такая безальтернативная ситуация в стране, которая постепенно превращается в сорокомиллионное СИЗО по всем канонам. С начальством, вертухаями, сучьями и стукачами.

Но альтернатива все же есть. И она всем известна.

Источник: ВК

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий