Обстановка на ЛЭП «Каховка-Титан»
Опубликовано:: Пт, Ноя 27th, 2015

Обстановка на ЛЭП «Каховка-Титан»

Выступая сегодня на заседании ВР, министр энергетики заявил, что для завершения ремонтных работ на линии электропередач «Каховка –Титан» необходимо не более трех часов работы.

1448538158_1717820

Но сделать этого не представляется возможным, так как ремонтные бригады не могут приступить из-за того, что активисты блокады Крыма просто не пропускают рабочих к месту ремонта.

На основании сложившейся ситуации «Укрэнерго» смогли сделать заявление после встречи, организованной по инициативе активистов блокады. После недолгой беседы руководство энергетиков пояснило, что рабочие не будут допущены для завершения работ по восстановлению подачи электричества как минимум трое суток. Содержание беседы энергетики передали в центральный штаб блокады Крыма. Но несмотря на это, в ближайшие дни дальнейших восстановительных работ проводиться не будет.

Мотивация у людей, осуществляющих блокаду Крыма, известна и вполне очевидна. Они в который раз заявляют, что их требования выполнены не были. Стоит напомнить, что основное требование – это освобождение украинских политических заключенных, которые содержатся под стражей на территории Крыма и России. Если и впредь решение этого вопроса не будет рассмотрено Россией, то подачи электроэнергии в Крым не будет. Люди на полуострове остаются без света уже шестые сутки. Для больниц и роддомов свет подается из резервных фондов и поддерживается при помощи генераторов.

По сообщениям жителей полуострова стало известно, что в районах, где проживают высокопоставленные чиновники и в воинских частях свет есть, там отключений не наблюдается.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий