Обстановка в рядах террористов
Опубликовано:: Ср, Окт 7th, 2015

Обстановка в рядах террористов

Сегодня появилась информация о тяжелой эмоциональной обстановке в рядах ДНР и ЛНР.

456938

Отсутствие денег, невозможность реализовать свои воинские амбиции на поле боя постоянно становились причиной множественных конфликтов. Еще до официального прекращения огня в средах массовой информации стали появляется факты о всевозможных внутренних разборках. Это происходит регулярно между террористами. Более того, агрессивно вести себя стали жены тех, кто погиб в этих междоусобных столкновениях. Так на днях стало известно, что женщины зверски избили жену Моторолы.

Дмитрий Тимчук, имея достоверные источники на оккупированных территориях, регулярно информирует читателей о происходящих делах в рядах боевиков.

Благодаря этому стало известно, что «бойцы» принялись за разоружение известного батальона «Восток». Все чаще в рядах вояк возникают споры о том, что эта «армия» стала ненужной Кремлю. 7 октября представители 1-го корпуса ДНР ликвидировали или, правильнее будет сказать, расформировали «Восток», где предводителями являются Гиви и Моторола, хорошо известные своими зверствами.

На встрече, которая проходила после этого события, «бойцам» было предложено перевестись во внутренние войска ДНР или же в первый армейский корпус ДНР. Предводители банды «Восток» считают, что все происходящее осуществляется по указаниям из Кремля агентами ФСБ. Более того, они достаточно категоричны в отношении минских и нормандских решений. Отвод войск и прекращение огня – ничто иное, как предательство кремлевского руководства. Бытует и такое мнение, что все происходящее – это действия в обмен на снятие вопроса по Крыму. Более того, многие считают, что Путину выгодна такая политика и он готов подождать, пока Украина сама себя развалит изнутри.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий