Оккупанты Крыма готовятся рубить энергетический коридор?
Опубликовано:: Ср, Ноя 25th, 2015

Оккупанты Крыма готовятся рубить энергетический коридор?

После диверсионного подрыва ЛЭП разведывательной группой было выявлено большое количество российских военных и тяжелого вооружения недалеко от места ЧП.

385098780

Еще пять дней назад отмечалось, что в нескольких километрах от границы с Крымом со стороны оккупированной территории было замечено двенадцать танков, несколько установок «Град» и несколько крытых КАМАЗов с солдатами. Эту информацию в очередной раз подтвердили уже сегодня, но с явным количественным увеличением. В районе города Джанкой развернут десантно-штурмовой полк.

Согласно данным, представленным оборонным ведомством, военные и техника доставлены транспортной авиацией ВС России, которые в данный момент базируются на военном полигоне аэродрома «Джанкой». Это две тактические группы 98-й десантной дивизии. Более того, в районе поселка Калиновка, что в трех километрах от Джанкоя, развернулся 97-й штурмовой полк из Новороссийска. Российский военный потенциал постоянно увеличивается. Это подтверждают данные разведывательных групп и сообщения от активистов, которые участвуют в продуктовой блокаде Крыма.

По данным службы безопасности, остается угроза возможных терактов на границе с Крымом. Со стороны материковой Украины работают саперы, которые проводят рейды по поискам взрывчатки. В МВД подтвердили, что на линии разграничения в близком расположении к Херсонской области находится огромное количество тяжелого вооружения.

Данные расходятся с теми, которые дают пограничники. Почему пограничники не подтверждают эту информацию, пока не понятно. Но вчера вечером на портале информационного агентства «Информатор» появились проверенные факты, которые говорят о том, что на территории аэродрома «Джанкой» только за вчерашний вечер совершило посадку семь транспортных самолетов ИЛ-76. Это же подтверждает хорошо знакомый читателю ведущий новостей, журналист и волонтер Р. Бочкала. Как высказался Роман по поводу увиденного, Путин решил таким образом «прорубить» энергетический коридор.

Иначе как можно объяснить такое громадное количество военных и тяжелой техники всего в тридцати километрах от блокпоста Чонгар.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий