Оксана Сыроед: Санкции – это мало
Опубликовано:: Пт, Сен 16th, 2016

Оксана Сыроед: Санкции – это мало

Оксана Сыроед в разговоре с газетой «Rzeczpospolita» отмечает, что европейским странам надо по-другому говорить с Россией
syroed_1_650x410
В издании «Rzeczpospolita» разговор с заместителем Председателя Верховной Рады Украины. Оксана Сыроед отмечает, что европейские политики хотят решить конфликт, спровоцированный Россией за счет Украины. По ее словам, никто не должен вмешиваться во внутренние дела Украины, и недопустимо, чтобы зарубежные политики приказывали Украине, что ей надо делать.

Будапештский меморандум стал для нас уроком, что не надо верить в слова, только заботиться о собственных интересах. В 1994 году, когда подписывался документ, никто не думал о его последствиях, важно было лишь то, чтобы лишить Украину ядерного оружия – подчеркивает госпожа Сыроед. И добавляет, Россия никогда не откажется от Украины, и все время ищет новые методы, хочет дискредитировать Украину на международной сцене.

Пришло время изменить формат переговоров, поскольку нормандская четверка не является способной решить эту проблему. Польша, в оценке Оксаны, должна стать первой страной, которая будет привлечена к процессу решения проблемы российской агрессии в Украине.

Европейские страны, которым зависит на том, чтобы в Украине был мир, должны несколько по-другому говорить с Россией. Санкции – это мало. Пусть займутся теми русскими, которые держат деньги со взяток в Париже, Лондоне, Берлине, также и Варшаве.

Л.И.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий