Основательница российского телеканала пошла против Путина
Опубликовано:: Вс, Мар 6th, 2016

Основательница российского телеканала пошла против Путина

И. Лесневская является основательницей и президентом известного российского телеканала «РЕН ТВ». Сам канал не отличается от остальных кремлёвских пропагандистских. Но своим сегодняшним заявлением президент немного удивила российскую и порадовала украинскую общественность.

2bc21ecf-3553-4871-beb6-c7917d9d0e91_cx0_cy3_cw0_mw1024_s_n_r1_1

Ирена обратилась лично к Владимиру Путину и призвала его немедленно освободить Надежду Савченко. Она попросила российского президента вспомнить о своем мужском достоинстве в преддверии женского праздника. Она напомнила, что он, как руководитель державы и просто мужчина, должен остановить этот беспредел.

Украинская женщина, патриот своей страны находится в российской тюрьме в то время, как во всем мире готовятся к празднованию Международного женского дня. Но в этот момент на глазах у всего мира умирает отважная женщина, которая объявила голодовку в знак протеста из-за своего незаконного задержания. Ирена призвала Путина вспомнить о том, что он христианин, простой человек, в конце концов, мужчина и только он может остановить тот геноцид, который устроили отважной летчице в российской тюрьме.

Весь мир следит за этими событиями. И если Надежда умрет, то Россия навсегда станет изгоем в глазах мировой общественной. Миллионы людей просят её освобождения к этим миллионам присоединяется и Лесневская. Она напомнила, что Путин может её обменять на российских пленных, которые действительно были задержаны на украинской земле или же амнистировать ни в чем не повинную женщину. Одного единственного указа президента достаточно для того, чтобы Савченко оказалась на свободе.

Ирена напомнила Путину, что содержание невиновной женщины в тюрьме – это унижение для всех мужчин, для офицеров, которым еще знакомо понятие чести. Нельзя считать врагом человека, который встал на защиту суверенитета своего государства. Тем более, если это офицер, которым является Надежда. Она выполняла свой долг перед Родиной, чем она провинилась перед чуждой для неё Россией?

Ирена напомнила, что для Путина Украина является вражеской страной, а Савченко её представителем. Настоящий мужчина должен уметь уважать врага, а не торговать судьбой ни в чем не виновной женщины. Лесневская отметила, что Путин лично для неё является идейны врагом, но у неё осталась еще надежда на то, что президент её страны остается мужчиной.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий