Отныне издание «Цензор. Нет» считается экстремистским, но в России
Опубликовано:: Чт, Ноя 19th, 2015

Отныне издание «Цензор. Нет» считается экстремистским, но в России

Украинский новостной интернет портал «Цензор. Нет» запрещено посещать россиянам. Вернее, он теперь будет заблокирован в российских регионах.

49f4d4b648192305abc2a64b702694a6

Это официальное распоряжение Росскомнадзора. Сайт признан экстремистским. Об этом первым сообщил главный редактор издания Ю. Бутусов на своей странице в социальных сетях. Причиной этому послужили серии анекдотов про Путина, шаржи на эту высокопоставленную мерзость и открытое признание российского президента убийцей.

Это не первое подобное решение, принятое российскими органами. Раннее сайт раздражал чиновников не только откровениями по отношению к кремлевскому боссу, но и признанием существования «ватников» и т.п.

Издание занесено в список запрещенных сайтов по обвинению в якобы открытых призывах к террору. Бутусов поспешил дать этому ответ и отметил, что раздражение вызвано тем, что российский читатель имел возможность узнавать всю правду о происходящем на Донбассе, о том, что творит российская армия и насколько цинична, и кровожадна кремлевская власть.

Не жалея «добрых» слов в адрес российского оккупанта издание оповещало и будет продолжать оповещать мир о тех бесчинствах, о крови и горе, которые принес на украинскую землю «Русский мир». Как подчеркнул Бутусов, если с сайтом произошла такая ситуация в России, значит они все делают правильно, значит российский народ ищет и хочет знать правду. И быть запрещенными в террористической империи является предметом гордости для издания.

Ну а россияне, которые лишены очередного правдивого источника, найдут методы для получения более правдивой информации, нежели та, которую несет кремлевская пропаганда через свои СМИ.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий