Patriot News: Кто такой Семен Семенченко – трус или мошенник в военной форме?
Опубликовано:: Чт, Дек 10th, 2015

Patriot News: Кто такой Семен Семенченко – трус или мошенник в военной форме?

Для каждого пользователя глобальной сети Интернет не составит труда получить ответ на свои вопросы через ряд популярных поисковых систем.

5974202

Этот процесс занимает несколько секунд и дает возможность получить доступ к любой информации о лицах и событиях. На основании полученных данных, с использованием логики и аналитики проводятся различные исследования, пишутся научные работы, статьи, готовятся видеосюжеты.

Вот и журналисты Patriot News решили провести свое независимое исследование по использованию материалов Интернет, а темой для работы стала информация о жизни одиозного народного депутата Украины Семена Семенченко (в прошлом Гришина Константина Игоревича).

Смеем заметить, что выбранная нами тема уже раскрыта многими интернет-изданиями, блогерами и простыми людьми, которые так или иначе сталкивались с этим человеком.

Задав в ряде поисковых систем простой вопрос «Кто такой Семен Семенченко?», На удивление страницы браузера выдали массу ссылок на материалы (в том числе видео), откровенно негативного содержания по Гришину, о его прошлом, настоящем и будущем.

Казалось бы, каждый человек имеет право на ошибки и может искупить их благими делами, но в этом случае все оказалось не так!

Несмотря на агрессивную пиар-кампанию проведенную должностными лицами Днепропетровской ОГА, большинство статей, видеороликов и даже фотоматериалов по Семенченко откровенно порочащие статусе народного депутата Украины.

Сначала, этот факт не на шутку удивил нашего редактора, и мы были вынуждены продолжить поиски информации положительного характера, которая подтвердила истинный патриотизм, человечность, преданность Украине, о которой неустанно в своих интервью рассказывает Семен Гришин или Костя Семенченко.

Редакцией Patriot News была получена большая куча данных по биографии Семена, но как вы догадались, 80% этого контента еще раз подтверждали, что вымышленный герой Семенченко-Гришин, является мошенником, который в момент «Революции достоинства» стоял перед выбором: идти в ряды ополчения ДНР или сколотить свою банду на территории подконтрольной Украины, предложив себя в качестве «вожака» кому-то из платежеспособных олигархов.

Так и произошло, в результате чего мир увидел батальон «Донбасс», который на момент создания насчитывал около 20 человек, которые незаконно владели огнестрельным оружием и участвовали в набегах на различные объекты инфраструктуры прифронтовой территории (преимущественно в Днепропетровской области).

Но время шло, и в батальон начали приходить люди, отличающиеся от Семенченко патриотизмом и истинной любовью к Родине, готовые отдать жизнь за свою страну, спокойствие и здоровье родных и близких.

Именно эти люди подняли авторитет батальона «Донбасс» и стали для Гришина «костью в горле», ведь он начал понимать, что теряет контроль над бандой, а значит заработок, авторитет и покровителя.

Боясь, что не согласные с его мнением и его стилем командования, рано или поздно заговорят об истинном лице Семена Семенченко, как и подобает настоящему мошеннику, Гришин ввел схемы устранения неугодных вплоть до физической ликвидации.

Игра Гришина в «войнушки» продолжалась ровно до тех пор, пока благодаря протекции и финансированию одного из хорошо известных в бизнес кругах олигарха, он не стал народным депутатом и обладателем такой нужной ему неприкосновенности, ведь за плечами у него было много долгов, уголовных производств и нерешенных вопросов с севастопольской и донецкой братвой.

Но если в случае с бандитами и государством Семен Семенченко поступил привычно, и кинул всех, то проделать аналогичное с покровителем для него смерти подобно, в связи с чем, он просто вынужден выполнять команды и заниматься решением поставленных задач для процветания бизнеса «кормильца».

И здесь мы можем привести вам простой пример!

Вот уже месяц с участием Семена Семенченко в Кривом Роге не утихают баталии за кресло мэра города. Для простых жителей этот человек должен олицетворять в себе опытного управленца, болеющего за родной регион, но для приезжего депутата Семенченко мэром Кривого Рога бескомпромиссно должна стать управляемый, мягкотелый, подконтрольный человек, который давал бы возможность его куратору подмять под себя металлургический бизнес Кривбасса.

Ниже мы хотели привести ссылки на материалы найден в сети Интернет, которые дадут Вам возможность лично убедиться в сущности Семенченко-Гришина, но решили ограничиться советом!

Введите в любом поиска Интернет — «Кто такой Семен Семенченко?», И мы уверяем вас, что, как и в нашем случае, там найдется много правдивой информации о мошеннике, трусе и самозванце Косте Гришине!

Источник: Patriot News

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий