Патриотический настрой на границе с Крымом
Опубликовано:: Вт, Сен 22nd, 2015

Патриотический настрой на границе с Крымом

Несмотря на то, что некоторые украинские предприниматели и водители фур продолжают искать пути прорыва на полуостров, настроение основной массы людей остается патриотическим. Это можно говорить и в отношении участников акции, и к местным жителям, и к большинству водителей.

krymskie-tatary-i-aktivisty-sobirayutsya-na-admingranice-s-krymom-blokada-poluostrova-startuet-v-polden_1

Настоящий и яркий пример патриотизма произошел в районе одного из пропускных пунктов. Один из предпринимателей доставлял в Крым две фуры с картошкой. Герой, иначе его не назовешь, предпочел остаться неизвестным и имени своего не озвучил. В его двух фурах находилось сорок тон картофеля, выращенного в полтавской области.

В тот момент, когда он понял, что проехать на территорию оккупированного Крыма не удастся, он решил оставить груз участникам акции. Весь запас было решено распределить между всеми пунктами пропуска. Организаторы акции привели этот яркий пример всем тем водителям и предпринимателям. Только такая позиция истинных патриотов может гарантировать победу и достижение собственных целей. Сейчас сложное время и оно не совсем подходящее для зарабатывания за счет Крыма. Искать необходимо другие рынки сбыта. И совсем не обязательно раздавать продукты участникам протеста. Но благодарность картофельному предпринимателю была безгранична. Такие запасы дадут возможность достаточно долго удерживать продуктовую блокаду Крыма.

Участники акции в очередной раз подчеркнули, что ни одной фуры не будет пропущено до тех пор, пока со стороны Российской федерации не будут выполнены все пункты предъявленных требований. Беспрепятственно пересекать административную границу имеют право лишь пешеходы и легковые автомобили.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий