Павел Нусс: в Россию идет «Украинская весна»
Опубликовано:: Пт, Фев 5th, 2016

Павел Нусс: в Россию идет «Украинская весна»

С приходом так называемой русской весны на территорию Украины население страны с содроганием ощутило весь ужас этой кровавой акции. Тысячи погибших военных и мирных украинцев принес путинский «мир» на суверенную территорию Украины.

f80fc668a1df3adac074acc1b2953d671454684445

Оккупированы огромные территории, разрушены города. Вина экономического и гуманитарного кризиса в Украине лежит на России. Но во всем этом страшном и удручающем негативе есть свои положительные стороны.

В России начались и прогрессируют с большой скоростью огромные проблемы. Как заверил политолог П. Нусс, Россию ожидает приход «Украинской весны». Это не танки и Грады с мнимыми «миротворцами», это полный крах российской экономики, который неминуемо приведет к краху в правительстве.

Как бы ни мечтал кремлевский карлик, но реализовать свои фашистские планы на территории Украины ему не удалось. Теперь Украина полностью отвернулась от России и заручилась поддержкой международного сообщества. Это произошло бы и без войны, но Россия лишь помогла ускорить процесс, правда такой большой ценой.

Россия же практически полностью изолировала себя от всего цивилизованного мира, причем не только европейского. Геостратегический проект «Россия», по мнению политолога, может просто прекратить свое существование. Путин в бешенстве, потому что не ожидал, что украинцы смогут дать достойный отпор, даже не надеясь на политическое разрешение конфликта властей. У него все рухнуло, надежды рассыпались.

Огромные проблемы в России уже начались, причем их ощутили уже власть имущие невыездные чиновники. Поэтому, как утверждает П. Нусс, в Россию идет «Украинская весна». Более того, по заверениям Павла Климкина, дипломатический корпус практически завершил подготовительный этап работы над исками для Международных судов в отношении Росси и её правительства. Это касается не только аннексии Крыма. Теперь суды в Гааге и Страсбурге будут рассматривать иски в части военной агрессии, незаконного вторжения в суверенное государство, преступлений против человечества, нарушение прав человека и многое другое. Внушительный «набор» прогнозирует очень горячую «Украинскую весну».

Политолог отметил, что последнее посещение полуострова международным корпусом лишь ускорило весь этот процесс. Что и было уже заметно по вчерашнему решению Европейского парламента, которое обязывает Россию вернуть Крым и вывести войска с Донбасса.

Несложно догадаться, что сейчас в Кремле настоящая паника, если не сказать агония. Ведь пока эти требования не будут выполнены, о снятии санкций не может быть и речи. Здесь подразумевается скорее их ужесточение, а не отмена.

«Украинская весна» обязательно принесет победу Украине и полный крах для России.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий