Песков: у Савченко не голодовка, а "сушка"
Опубликовано:: Вт, Апр 12th, 2016

Песков: у Савченко не голодовка, а “сушка”

Защитники Надежды Савченко потребовали от российской службы исполнения наказаний, чтобы они предоставили все анализы, которые были взяты у украинской летчицы. Выдавать официальные бумаги они отказываются. Но на словах утверждают, что её состояние удовлетворительное и в госпитализации она не нуждается. Хотя не так давно М. Фейгин и сестра Надежды утверждали, что состояние нашей героини тяжелое. Адвокату было разрешено встретиться со своей подзащитной, больше никого к осужденной не пускали.

160909

После встречи с Надей Марк Фейгин сделал заявление, что сторона защиты настаивает на том, чтобы девушка была обследована украинскими и немецкими врачами.  Был сделан официальный запрос, но российская сторона продолжает отмалчиваться. Еще не так давно Путин сообщил Меркель, что возможен обмен украинской летчицы на российских ГРУшников. Но для того, чтобы такое было возможно, российским гражданам должен быть вынесен приговор.  Теперь уже украинская сторона затягивает с этим.

Адвокат отметил, что приговор будет, в конце концов, вынесен. Но на это уйдет время, которое играет не на пользу Савченко. Ведь Надежда объявила сухую голодовку и категорически отказывается от пищи и напитков. Песков в своем выступлении отметил, что ему не известно, голодает ли осужденная или нет. Но это лишь элемент пропаганды, рассчитанный на дальнейшее разжигание ненависти со стороны россиян. Российский канал выделил целых 11 минут эфирного времени для того, чтобы «поведать» россиянам о «действительном» положении дел. Там было сказано, что никакой голодовки Надя не объявляла. Она сейчас просто на диете.

Оказывается, что это «сушка», а не голодовка

Это, так называемая спортивная диета «сушка».  Более того, были продемонстрированы интервью с некоторыми спортсменами, которые рассказывали о подробностях этой диеты. А это уже можно рассматривать как издевательство над личностью. Ранее сообщалось, что украинская летчица может быть перемещена в больницу. М. Фейгин встречался с ней и подтвердил, что анализы плохие. В моче обнаружена кровь, что свидетельствует о нарушениях в работе почек. Защита продолжает настаивать на госпитализации девушки и есть предположения считать, что произойдет это 15 апреля. Предполагать можно, но вот как решит российская сторона, не известно. Все что творит агрессор полностью непредсказуемо в отношении всей Украины, и в отношении отдельно взятой личности.

Стоит напомнить, что приговор был вынесен еще 5 апреля. Подавать апелляцию Надя отказалась, подчеркнув, что в России нет справедливого правосудия. И уже с 6 апреля она объявила сухую голодовку. По медицинским свидетельствам стало ясно, что человек без воды может прожить около десяти дней. И это зависит от температуры воздуха и влажности. Если в камере Надежды высокая влажность и невысокая температура, то десять дней она может прожить. Если же нет, то этот срок значительно сокращается.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий