Петров: В анонимном опросе Путин получил бы не более 20% сторонников
Опубликовано:: Пт, Июн 3rd, 2016

Петров: В анонимном опросе Путин получил бы не более 20% сторонников

Издание «Rzeczpospolita» поместило разговор с российским политологом Николаем Петров.

pic_e320f971e661dafd5434d7bb6c33b8a4

Аналитик обращает внимание, что одновременное введение против России западных санкций и снижение цен на нефть может довести до серьезных последствий. Один из этих факторов российский режим пережил бы спокойно. По словам собеседника газеты, нефть вдруг не подорожает, а потому Кремль будет пытаться улучшить отношения с Западом.

Одним из таких шагов является освобождение украинского летчицы Надежды Савченко. Это попытка восстановить имидж, потерянный в 2014 году.

Николай Петров отмечает, что конфликт с Украиной лишил Россию многих необходимых товаров, которые она оттуда импортировала. Чтобы создать свои предприятия, нужна технология и оборудование, которых в России нет. Даже семена овощей и минудобрения Россия завозит из Голландии.

Но проблемы в российской экономике начались за несколько лет до конфликта в Украине. Как читаем дальше, аннексия Крыма испортила планы Путина создать что-то вроде Советского Союза.

Российский аналитик также считает, что, несмотря на официальную решительную поддержку россиян, в анонимном опросе глава Кремля получил бы не более 20-ти процентов сторонников, а 60 процентов сказали бы, что им все равно, кто будет у власти. Остальные – настроены оппозиционно.

Николай Петров в польском издании отмечает, что Путин создал единоличный режим и если бы его вдруг не стало, Россия погрузилась бы в хаос. В конце концов, «диктаторы не задумываются о том, что будет со страной, когда они отойдут», – говорит российский аналитик.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий