Плотницкий и Захарченко для Кремля – отработанный ресурс
Опубликовано:: Чт, Фев 11th, 2016

Плотницкий и Захарченко для Кремля – отработанный ресурс

Предводители бандформирований и самопровозглашенных республик оказались ненужными Кремлю. Плохо или хорошо, но свою миссию они исполнили. Этих двух ушлепков не воспринимает не только Киев, но и большинство западных стран. Они будут устранены или отстранены (как получится), причем в самое ближайшее время.

1432578131_zax

Убирать Плотницкого и Захарченка привычными методами ликвидации Кремль, скорее всего, пока не станет. Слишком большая честь для двух отморозков, хотя можно было бы устроить им трагическую гибель на поле боя, если бы они хоть изредка вынимали свои задницы из кресел. Но что-то похожее произойдет, только немного позже. А сейчас кремлевский карлик всеми силами пытается протиснуть незаконные выборы на Донбассе. Так он сможет поставить «у руля» новые лица. Пусть их ненавидят в Украине, но зато поддержат на Донбассе. Это должны быть персонажи, которых Киев допустит к столу переговоров.

На своеобразной скамейке запасных в Кремле находятся: Царев, Азаров, Олийник, Арбузов, Клименко и другие. После незаконных выборов эти люди должны будут несколько переформатировать минский вопрос. Ну а псевдовыборы помогут официально убрать с постов уже изрядно поднадоевших Кремлю Захарченко и Плотницкого. Зная вороватую натуру этих террористов, никто уже не воспринимает их как переговорщиков в вопросах урегулирования конфликта на Донбассе. Там они абсолютно не нужны. Это единственно правильные меры, которые видят за высокими кремлевскими стенами для процесса перезагрузки Минских переговоров.

Еще один не менее важный фактор для Москвы

Необходимо, чтобы за одним столом переговоров оказались киевские власти и новые донбасские управленцы или же подзабытые старые. Именно «старые» с нетерпением ждут своего возвращения во власть. В Кремле разработан план, который позволит не только возобновить минский формат, но и сместить «нелегитимную» власть в Киеве. Ведь в Кремле верны своем утверждению, что власть в Украине нелегитимна. Поэтому все телодвижения в белокаменной делаются ради этого.

Захарченко и Плотницкого срочно надо убирать еще из-за одной неприятности. Недовольство жителей Донбасса вызвано бездеятельностью новой «власти». Опасность социального бунта нарастает с каждым днем. Есть вероятность скорого прозрения народа в «справедливости» «русского мира». Этого Кремль допустить не может, необходимо одурачивать население и дальше. Нынешние главари уже не справляются.

Несмотря на все это, Путин всячески будет доказывать, что Москва – это всего лишь арбитр в этом «сражении». Сурков исполняет роль главного арбитра, а по сути, является автором затеи и старшим куратором всего того, что происходит на Донбассе.

Из достоверных источников стало ясно, что у Суркова есть мнение по поводу беглых украинских чиновников. Они с самого начала оказывают поддержку людям, оказавшимся не по своей воле в центре конфликта, что дает гарантии большой поддержки со стороны населения Донбасса. Именно этим людям предстоит сесть за стол переговоров с официальным Киевом. Только так Россия сможет показать миру, что она тут как бы опять ни при чем. Все внутренние и межрегиональные проблемы якобы не её рук дело.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий