Плотницкий и Захарченко попали в немилость к Путину
Опубликовано:: Вс, Янв 31st, 2016

Плотницкий и Захарченко попали в немилость к Путину

Из достоверных источников стало известно, что два «руководителя» бандформирований «ДНР» и «ЛНР» могут быть заменены на представителей от Януковича.

54d0804b0e647_1422896698_7997024

В бандитских кругах замечена накаленная обстановка. Происходят зачистки и открытые боестолкновения. Вчера практически полностью был уничтожен отряд «Троя», в составе которого находились россияне. Между Плотницким и Захарченко идет скрытая «война». Неоднократно появлялись сообщения, что эти два ушлепка просто заказали друг друга.

Воровство, убийства, мародерство, интриги, алкоголизм, наркомания – это обычные принципы жизнедеятельности в «ДНР» и «ЛНР». Такие догмы несет на Донбасс «русский мир». Но не аморальное поведение стало поводом для смены власти. Такое положение вполне приемлемо для Кремля. Просто сами главари выработали свой ресурс и Кремль решил их зачистить. Как это будет происходить, остается загадкой. Но не в традициях Путина оставлять в живых отработанный материал.

По оценкам из окружения Плотницкого и Захарченко, они окружили себя таким количеством охраны, что мог бы позавидовать и сам президент, например, Зимбабве. Оба с пеной у рта стараются выслужиться перед хозяином Кремля, доказывая свою огромную значимость в общем деле. Стараясь осветлить свой образ, они оба льют грязь друг на друга. Это никогда не нравилось Путину и копошиться в грязи он не станет. Легче убрать и преподнести урок в назидание «преемникам», которые должны быть из близкого окружения беглого Януковича. Как бы ни рвали пупы эти два отморозка, их судьба решена.

В самом же Кремле происходят настоящие торги за власть на Донбассе. Скорее всего уже в марте, крайний срок – апрель, пред лицом Донбасса предстанут новые представители временной «власти». Будет ли это Янукович, пока не ясно. Скорее всего для «ДНР» готовят Царева. Тем более, что когда он продвигал свою кандидатуру в Госдуму, заручившись поддержкой Зюганова, Путин опустил на землю слабомыслящего Царева, сказав, что на эту личность у него абсолютно другие планы. Так что Плотницкий и Захарченко могут в ближайшее время отправиться в мир иной, если конечно не поспешат спастись бегством.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий