Политолог: Путина расстреляют в стенах Кремля в начале 2016 года
Опубликовано:: Вт, Дек 22nd, 2015

Политолог: Путина расстреляют в стенах Кремля в начале 2016 года

О такой интересной развязке поведал известный российский политолог, историк Валерий Соловей. О страхе кремлёвской власти, о переделах за высокими стенами Кремля и о предполагаемой развязке Соловей рассказывает постоянно.

0(56)

Он является ярым противником современного российского правительства. И непонятно, как ему еще удается занимать высокий пост в МГУ, да и вообще существовать. Не только профессор Соловей, но и многие другие его соотечественники неоднократно сообщали украинским новостям о том, что в логове Кремля твориться настоящий хаос и правительство РФ активно готовиться к массовым уличным беспорядкам.

Например, на прошлой неделе над Красной площадью было замечено много военных вертолетов, и это уже не в первый раз. Телецентр Останкино по какой-то причине обнесли колючей проволокой. На вопросы телезрителей руководство телецентра поспешило объяснить, что эти меры вызваны неспокойной обстановкой в Москве и во всем мире. Более того, в администрации телецентра дали понять, что это лишь первоначальные меры. Предполагается что будут предприняты и более глобальные решения. Пока беспокойство правительству доставляют только дальнобойщики, которые не планируют покидать пределы российской столицы и стоят лагерями недалеко от центра. Но это лишь то, что очевидно. Как предположил Соловей, масштаб истерии куда более обширный.

Но есть мнения, что население России при 90% поддержки Путина вряд пойдет восстанием против сегодняшней власти. Это заслуга огромной путинской пропагандисткой машины, центром которой и является телецентр в Останкино. Все, что транслируется в России остается под неусыпным государственным контролем. Также Соловей назвал три метода, которые сдерживают российский народ.

  1. Административно – полицейский.
  2. Социальный.
  3. Пропагандистский.

Не надо быть аналитиком, чтобы видеть, насколько сильно раскручен этот маховик. Угодить в тюрьму за мирный пикет, после чего невозможно доказать правоту, не хочет никто. За какой-то пряник или пару сотен рублей любая российская бабка будет орать, что Путин – президент Мира. О работе российских СМИ вообще говорить не стоит, все и так понятно.

Соловей привел хорошие слова Линкольна, сказанные им когда-то. Он говорил, что обманывать свой народ можно, но обманывать постоянно не получиться. И сейчас отчетливо просматривается настроение россиян, до которых начинает доходить, что их обманывают как каких-то неадекватных людей. Влияние Путина и его пропагандисткой машины начинает ослабевать. Реальные социальные проблемы, резкое падение уровня жизни, обнищание заставляет людей более трезво смотреть на все происходящее. Терпения у народа еще может хватить на год, от силы на полтора. Да и то, если в этот момент не подключится какой-то катализатор в виде еще более резкого падения уровня жизни, поднятия тарифов, невыплат социалки и так далее. Исправить положение практически уже невозможно.

Даже если вдруг баррель подскочит до уровня в 200 долларов, ничего не спасет российскую власть. Запас терпения российского общества лопнет как раз в 2017 году. Предвидеть поведение общества историк пока не может. Но есть предположение, что рождается какое-то новое настроение.

Далее Соловей рассказал, что Путин всеми своими деяниями пытается возродить СССР. Но вернуть Россию и тем более остальные страны в это просто невозможно. Изменения, причем безвозвратные, начались еще в 90-е. И как бы ни старался Путин, сделать это ему не удастся. Тем более, что это хорошо заметно не только по настроению простых россиян, но служителей Кремля, которые противятся, но не подают виду, боясь оказаться в немилости. Масштабные изменения уже начались, пусть только в умах, но начались. Ведь самые глобальные события обычно возникают внезапно.

Сейчас самое страшное для Путина не столько потеря «соратников» в Кремле, недовольных можно убрать физически, сколько потеря целых государств, которые уходят из-под влияния России. На днях в Европейскую сторону начал смотреть Казахстан, теперь связи с Россией уже открыто начинает бояться Беларусь. А это самые важные стратегические партнеры. В конце концов, все это приведет к тому, что терпение лопнет и в кремлевском логове. И тогда уже трагедии не избежать и Путину в первую очередь.

Назвав дату начала следующего года, Соловей дал понять, что даже сейчас накал страстей настолько силен, что все произойдет гораздо быстрее.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий