Польские СМИ: Убивать – специализация Кремля
Опубликовано:: Пн, Окт 3rd, 2016

Польские СМИ: Убивать – специализация Кремля

Методы уничтожения противников со времен Сталина и Путина не меняются

убийца путин сталин

«Темная сторона Москвы» – «Gazeta Polska Codziennie» публикует рецензию на книгу Гжегожа Кучинского «Как убивают русские. Жертвы российских служб от Троцкого до Литвиненко» о непрестанности процесса лишения жизни врагов Кремля.

«Проходят десятилетия, а убийства людей, которые признаются врагами Кремля, не прекращаются. В книге, которая только что вышла в издательстве Czerwone i Czarne, описываются наиболее показательные случаи уничтожения людей в исполнении НКВД и КГБ, а впоследствии – служб Путина.

Мокрая работа всегда составляла неотъемлемый элемент осуществления власти в России. И поэтому все руководители Кремля и Лубянки так внимательно следили за результатами работы лаборатории, в которой придумывались все более современные методы преступлений. Убийство врагов, даже далеко за пределами России – это одна из особенностей московского государства.

То, что меняется название страны из Российской империи на СССР или Российскую Федерацию, здесь не имеет значения. Методы во времена Сталина и Путина те же. Это главный тезис книги.

Летом 2006 года Путину удалось протащить через парламент два новых закона. И теперь созданы легальные условия для того, чтобы уничтожать критиков Кремля в любой точке мира», – отмечается в издании «Gazeta Polska Codziennie».

В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий