Польский професор сравнил Путина с Гитлером
Опубликовано:: Вс, Дек 6th, 2015

Польский професор сравнил Путина с Гитлером

90 лет назад начало демонтажа Лиги Наций также выглядело невинно – предостерегает проф. Роман Кузняр

96282

В субботнем издании «Gazeta Wyborcza» читаем, что «Москва не хочет единства Европы, считает ее угрозой. 90 лет назад начало демонтажа Лиги Наций также выглядело невинно». После Локарно 1925 должен был быть мир, а наступил Мюнхен – предостерегает проф. Роман Кузняр. Политолог проводит исторические параллели между поведением Гитлера и поведением Путина и спрашивает «можно ли договоренности Минск-2 сравнить с Локарно?».

«Россия сегодня также не хочет войны с Западом – потому, что окончательно должна ее проиграть. Поэтому Москва не воюет с Западом откровенно, только пытается его напугать, развалить изнутри, а затем склонить к уступкам, к пересмотру нынешнего строя в Европе, – пишет проф. Роман Кузняр. – Более того, подобно тому, как Гитлер уверял Запад, что от его имени он борется с Коминтерном, теперь Путин притворяется союзником Запада в борьбе с терроризмом. И именно в Германии он получает больше понимания для своих начинаний, готовности к «компромиссу». При этом Германии, так как тогда Франции, кажется, что она в безопасности, ведь от России ее отделяет Линия Мажино, то есть Польша».

Польский дневник напоминает, что немцы обошли Линию Мажино с севера, через Арденны. Россия в своем «мирном» наступлении на Германию и Европу также обходит польскую линию Мажино своими газопроводами с севера по дну Балтийского моря.

И, наконец, мы предлагаем видео, на котором сравниваются речи Путина и Гитлера, показаного на Шустер Live, 21.03.2014.


Выводы делайте сами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий