Порошенко пообещал вывести страну из кризиса за несколько часов
Опубликовано:: Сб, Апр 2nd, 2016

Порошенко пообещал вывести страну из кризиса за несколько часов

Находясь в Вашингтоне, Порошенко сделал громкое заявление в своем выступлении во время рабочего визита на форум, который был посвящен борьбе Украины за свою свободу.  Он подчеркнул, что для выхода из кризиса необходимо сформировать новую коалицию и на это потребуется несколько дней или даже часов.

598eb0937bac3785c1819946dd8

Петр Алексеевич пообещал, что после возвращения в Украину будет сделано соответствующее заявление по вопросам формирования новой коалиции. Будет сформирован новый состав правительства, возглавит которое новый премьер. Порошенко рассказал, что настроение у него самое оптимистичное, есть планы и идеи, поэтому он уверен в успехе, что позволяет ему делать столь громкие заявления.  Он твёрдо уверен в украинских парламентариях, которые должны продемонстрировать высокий уровень ответственности и поддержать президента в его решительных действиях.

Затягивать с этим процессом никак невозможно, доверие народа к правительству падает. Для решения проблемы остались точно не недели. Здесь необходимо все решать в срочном порядке не за дни, а скорее, за считанные часы. Порошенко подчеркнул, что вновь созданная коалиция должна продемонстрировать свою решительность и осуществлять деятельность на основании реформ, согласованных с МВФ. В договоре международного права предусмотрены внутригосударственные пути трансформации страны, соглашение об ассоциации с ЕС, борьба с коррупцией, что должно стать составной частью правовой системы Украины.

Президент выразил уверенность, что Украина не останется без международной поддержки для достижения мира. Он отметил, что санкции против России должны продолжаться. Страна-агрессор, развязавшая войну против Украины, показала всему миру, как разграбленная, но сильная Украина способна сдерживать агрессию. Путин не может остановиться в своих агрессивных действиях и планирует создать из аннексированного Крыма ядерный полигон, разместив на полуострове огромный потенциал ядерного оружия. Население Крыма испытывает жесткое притеснение в отношении прав человека, особенно это заметно в отношении крымских татар.

Порошенко выразил уверенность, что вопрос урегулирования конфликта на Донбассе и освобождение аннексированного полуострова может произойти еще до завершения президентского срока Б. Обамы, так как Соединенные Штаты выступают гарантом в этом вопросе на основании Будапештского меморандума.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий