Портников: «ДНР» и «ЛНР» поддерживают воры и мародеры
Опубликовано:: Чт, Фев 11th, 2016

Портников: «ДНР» и «ЛНР» поддерживают воры и мародеры

Смело и открыто высказался сегодня украинский журналист и публицист В. Портников. Он открыто называет вещи своими именами, не боясь последствий. Сегодня он рассказал, что поддерживать «Новороссию», Россию, «ЛНР», «ДНР» могут только рецидивисты, мародеры, бандиты, проходимцы. Это люди, приветствующие тех, кто руководит страной-агрессором и тех, кто бесчинствует на Донбассе и в Крыму.

56b78e48e0123_f4cafa3307c703104d1591e87baa33091431316252

Сегодня утором российские СМИ поспешили оповестить граждан России о том, что в столице России задержали вора, которым оказался сторонник «ДНР». Вернее, непосредственного представителя по фамилии Чихун.

Но причина столь громкого задержания обычного вора вполне очевидна и понятна, что и попытался разъяснить украинский журналист. После небольшого изучения материала, Портников рассказал, что этим сторонником оказался мошенник, попытавшийся украсть особняк на Гоголевском бульваре в Москве. Этот персонаж никогда не имел отношения к «ДНР», ему просто не хватает времени из-за активной уголовной деятельности. Хотя в Донецке, когда там стала «хозяйничать» Россия со своими наемниками, бывал, даже встречался с «ополчением».

В одну из таких встреч он пообещал, что закупит сотни беспилотников. Это отнюдь не тяга к волонтерской деятельности. За свои услуги он потребовал плату, но не деньгами, а объектами недвижимости.

Как утверждает Портников, громкое задержание лишний раз доказывает, что сторонниками бандформирований на Донбассе могут быть только воры, мошенники, рецидивисты и так далее. Ни один здравомыслящий человек не станет поддерживать деятельность отъявленных алкоголиков и мародеров с их сомнительным проектом «Новороссия».

Стремление к власти на территории Донбасса замечено только среди беглых и откровенно глупых, на примере Царева, людей. Российские кураторы и руководство почувствовали, что вся эта нечисть может в один прекрасный день ринуться на территорию России. Времени не так много. Донбасс будет окончательно разграблен и тогда весь этот сброд под названием «ДНР» и «ЛНР» ринется в Россию. Часть из них уже неплохо устроилась на просторах полуразвалившейся российской недоимперии. Поэтому все заявления по поводу задержания сторонников «ДНР» в столице или в другом городе – это не больше, чем акт устрашения, чтобы «не лезли». Но выращенные на учениях и цитатах «великого» кремлевского карлика, подпитанные его обещаниями, в конце концов ринутся на Москву. И тогда россияне в полной мере осознают всю прелесть «русского мира», который прославляет их любимый Путин.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий