Пророссийский десант из Польши в Москве и Чечне
Опубликовано:: Вт, Авг 23rd, 2016

Пророссийский десант из Польши в Москве и Чечне

Вместе с лидером партии KORWiN в путешествие в страну-агрессора отправились трое членов партии Зміна и двое лидеров объединения Грунвальд

1429620854_yanush

«Крымский турист» Януш Корвин-Микке вместе с деятелями польской коммунистической партии Зміна, лидер которой все еще находится под арестом и подозревается в шпионаже в пользу России, выехали на очередную экскурсию, в том числе и в Москву. Евродепутат Микке посетил также оккупированную Россией Чечню, где встретился с одним из главных союзников Путина – Рамзаном Кадыровым.

Издание «Gazeta Polska Codziennie», ссылаясь на фейсбук-профиль «Русская 5 колонна в Польше» сообщает, что вместе с лидером партии KORWiN в путешествие в страну-агрессора отправились трое членов партии Зміна и двое лидеров пророссийского Патриотически-рабочего объединения Грунвальд.

Перед визитом в Москву эта группа посетила Грозный, где Микки, в частности, дал интервью для пропагандистов портала Спутник под названием «Рамзан Кадыров – это достаточно здравомыслящий человек».

На понедельник – читаем – запланирована пресс-конференция Януша Корвина-Микке в Москве, в которой также будет участвовать немецкий неонацист и корреспондент российских государственных СМИ Мануэль Оксенрайтер.

Издание «Gazeta Polska Codziennie» напоминает, кто такой Рамзан Кадыров и цитирует слова автора книги «ФСБ взрывает Россию» Юрия Фельштинского о том, что Кадыров был единственным человеком, который мог выдать приказ об убийстве журналистки Анны Политковской. Это должно помочь ему прийти к власти в оккупированной Россией Чечне.

В.П.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий