Пушилин требует новый Закон об амнистии
Опубликовано:: Чт, Фев 11th, 2016

Пушилин требует новый Закон об амнистии

Сегодня в Москве проходила пресс-конференция, на которой присутствовал глава «Донецкой народной республики».

1757219

Перед собравшимися корреспондентами Пушилин заявил, что на территории Донбасса были задержаны люди, в руках которых находилось оружие. Поэтому обмен, который предполагает всех на всех, просто невозможен, пока это не будет подкреплено особой законодательной базой. В данной ситуации – это должен быть закон об амнистии.

Не так давно Пушилин уже поднимал эту тему. Он заявлял, что Закон об амнистии, принятый Верховной Радой, не является полноценным нормативным актом. Как он утверждал, в этом документе предусмотрены уголовные преследования тех, кто был задержан с оружием. Пушили даже счёл этот Закон неполноценным. И поэтому требуется абсолютно новый закон. Это же мнение он высказал и сегодня.

Анализируя все сказанное террористом в Москве, есть основания полагать, что никакого обмена пленными в ближайшее время быть не может. Стоит напомнить, что данный закон предусматривает амнистию лишь тем людям, которые не убивали. Также Пушилиным было сделано громкое заявление по поводу того, что Киев врет и не соблюдает Минские соглашения. Цинизм таких заявлений вполне очевиден и это основная цель приезда лишнехромосомного в Москву, чтобы в очередной раз донести российскому народу насколько коварна «киевская хунта».

В подвалах и тюрьмах «ДНР» и «ЛНР» продолжают находиться сотни заключенных украинских военных, волонтеров, журналистов. И псевдореспублики будут искать всяческие рычаги давления, чтобы затормозить процесс их освобождения. Это ярко продемонстрировал сегодня Пушилин, находясь в Москве. И это в то время, когда на территории свободной Украины находятся в следственных изоляторах «патриоты» «ДНР» и «ЛНР». Они Кремлю и его прихлебателям просто не нужны, за исключением десятка человек из числа российских военных.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий