Путин и дальше будет «спасать» Донбасс
Опубликовано:: Вс, Дек 20th, 2015

Путин и дальше будет «спасать» Донбасс

Помимо печально известного Киселева, украинскому зрителю хорошо знаком еще один кремлевский пропагандист – Соловьев. Этот персонаж создает свой пропагандистский фильм для очередной подпитки ватного российского разума.

83_main

Понятно, что без сюжета с хозяином Кремля фильм не может быть интересен российскому зрителю. Поэтому таких сюжетов в картине хоть отбавляй. Этот «миротворец» (Путин) печется не только о российском народе, его сильно беспокоят судьбы граждан, особенно русскоговорящих, всех стран. В этом направлении он и намерен работать дальше.

Интервью, снятое Соловьевым для своего «киношедевра», появилось в Интернете. И, понятное дело, вызвало интерес не только у россиян. Ведь в своем рассказе он достаточно много времени уделяет ситуации в Украине. Так вот, из одной только фразы, где он упоминает о том, что не отдаст юго-восток Украины в националистическую жертву, стало понятно, что ждать урегулирования ситуации на Донбассе не стоит.

Не забыл Владимир Владимирович и о Западе с его санкциями. «Это недопустимая политика по отношению в России и с этим никак нельзя мириться», – говорит кремлевский карлик. По его мнению, Запад требует каких-то уступок, а Путин не намерен идти ни на какие уступки. Становится понятно из его слов, что западные страны требуют уступить по отношению к Украине. «Но этого не может быть. Ведь на юго-востоке проживает столько русскоязычных людей. Если они останутся в Украине, то их просто растерзают или принесут в жертву националистам», – фантазирует Путин.

Стоит напомнить, что на своей ежегодной конференции он признал, что русские военные на Донбассе есть. Но их никто якобы туда не посылал, они «наводят порядок и решают какие-то военные вопросы» по своей личной воле.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Отображается 4 комментария
Вы написали
  1. Дончанин:

    На Брайтоне множество русскоговрящих…..Да и мы в Донбассе и не только по русски на х@й посылаем Мерзкого Ху@ла….

  2. луганчанин:

    Владимир Владимирович, заберите свою пропаганду, своих кураторов, танки, грады и пр.и мы заживем мирно и дружно, как раньше.

  3. Дончанин:

    Путину, все равно на какое то там население хоть, чукчи (извините за сравнение), поголовные убийства, зверства, нищета в кругу боевиков и жителей Донбасса, Путин это раковая опухоль на теле мира, его нужно просто вырезать!!!

  4. Украина:

    Ну а какие вопросы,пукин?????? Всех желающих-на самолет (“буки” не забудь приготовить) – и встречайтесь во Внуково!!!!!!! Ну а кто доберется-предоставь им все “блага” россейские – они же так хотели “халявы”!!!!

Оставьте комментарий