"Putin kills" или "теплая" встреча в Америке
Опубликовано:: Сб, Сен 26th, 2015

“Putin kills” или “теплая” встреча в Америке

Визит Путина в США обещает быть интересным. На предстоящей встрече Генассамблеи ООН активисты оппозиционной партии готовят ему встречу под лозунгами «Путин убивает».

comics_putin_orig_1324060601

Запланировано три акции, которые должны собрать не одну тысячу людей. Такое предположение высказал бывший депутат Государственной Думы Илья Пономарев, который в данный момент находится в Америке. Стоит напомнить, что именно Пономарев, один из всех депутатов, выступил против аннексии Крыма в 2014 году.   Это, а также его позиция по отношению к действиям России в Украине стали причиной того, что Пономарев был объявлен в розыск в своей стране.

Первые две акции запланированы на 27 и 28 сентября. Митингующие должны пройти от центрального парка к Представительству России при ООН. Кроме этих шествий планируется провести несколько дополнительных акций протеста, одна из которых должна пройти под лозунгами «Путин убивает» («Putin kills»). В акции примут участие бывшие представители бывших советских республик: украинцы, белорусы, грузины, русские, прибалтийцы, которые проживают на территории Америки, но переживают о судьбе своих стран. В процессе протеста присутствующие будут вспоминать жертв путинского режима. Так, например, люди, облаченные в черные полиэтиленовые мешки, будут символизировать жертв сбитого Боинга.

На ассамблее ООН запланировано два выступления Путина. Именно поэтому акции будут проходить два дня. Этот протест, по мнению Понамарева, обязан показать миру настроение русскоязычных американцев. Весь мир должен понимать, что Россия – это не Путин. Корреспонденты многих мировых изданий заинтересовались акцией, которую намерены подробно освещать. Пономарев подчеркнул: мир должен понять, что политику кремлевского тирана не поддерживает большая часть россиян, проживающих как в самой России, так и за её пределами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий