Путин придумал повод для наступления на Киев
Опубликовано:: Сб, Авг 13th, 2016

Путин придумал повод для наступления на Киев

«GPC»: Разговоры в нормандском формате никогда не имели смысла. Знали об этом все, и мало кто хотел верить
maxresdefault

Путин нашел повод для наступления на Киев – бьет тревогу издание «Gazeta Polska Codziennie». «Кремль обвинил в среду украинские спецслужбы в убийстве агента российской ФСБ и планирование терактов на оккупированном Россией Крыме. Власть в Киеве утверждает, что это провокация, которая может быть предупреждением наступления войск Российской Федерации на всю Украину», – пишет автор Конрад Высоцкий. В статье читаем об очередных шагах российской стороны, приведено заявление президента РФ Владимира Путина, что Украина применяет террор и Россия не оставит этого без ответа. А также, что Россия не сядет за переговоры с Украиной на саммите Большой двадцатки в сентябре в Пекине.

Между тем, отмечает автор, в Киеве еще в среду дементировали сообщение Кремля, доказывая, что надуманное Россией дело с украинскими спецслужбами должно стать объяснением большого наступления русских войск на всю украинскую территорию. Приведены заявления президента Украины Петра Порошенко: «Именно Россия уже давно щедро финансирует и активно поддерживает терроризм на территории Украины, подняв его до уровня своей государственной политики».

Как читаем дальше: «Стоит напомнить, что это украинские службы задержали во вторник группу террористов, которые симпатизируют России. Они пытались взорвать железную дорогу возле Львова». «Gazeta Polska Codziennie» напоминает, что с понедельника вблизи Крыма планируются российские военные маневры Кавказ-16: формируется тысячная армия, оснащенная танками, ракетами и тяжелой техникой. «Очередное массовое наступление наемников Путина может начаться в любой момент», – считает представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Н.Б.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий