Путин, Шойгу и беспредел в Сирии
Опубликовано:: Ср, Окт 7th, 2015

Путин, Шойгу и беспредел в Сирии

В тот момент, когда Совет Федерации дал Путину разрешение на ввод войск на территорию другого государства, он заявлял всему цивилизованному миру, что это будет только авиация. Однако это очередная ложь. Наземные военные операции на территории Сирии осуществлялись еще до того вышеупомянутого разрешения. И вот сегодня министр обороны России доложил своему боссу о том, что к берегам Сирии подошли четыре корабля. Причем не просто подошли, а произвели двадцать шесть запусков крылатых ракет. Согласно доклада Шойгу, эти запуски осуществлялись по позициям боевиков.

KMO_138565_00019_1_t218_2228071

Шойгу подчеркнул, что все цели были уничтожены, жертв среди мирного населения нет. Это очередная наглая ложь, которая поразила весь мир. Путин же вынес благодарность своему пособнику.

В то же время Соединенные Штаты и НАТО отказались давать России данные собственной разведки о мете нахождения боевиков. Представители альянса и штатов сказали, что они не поддерживают ИГИЛ, но предоставлять данные Путину не будут из-за его поддержки режима Асада. Действие Российской Федерации направлены на уничтожение оппозиции в Сирии.

Не остался в стороне и Президент Украины. Он отметил, что весь мир понимает все последствия агрессии со стороны России по отношению к Украине и Сирии. Это абсолютно безответные действия со стороны Российской Федерации, которые вплотную приблизили мир к началу третьей мировой войны.

Сам же Путин поспешил поблагодарить Сергея Шойгу за его «оперативность» в Сирии. Он отметил, невзирая на возмущения со стороны всех стран, что подводить итоги пока еще рано. Что может свидетельствовать только о продолжении агрессии. И действие российской армии, в целом, и Министерства обороны России, в частности, заслуживают высокой оценки и благодарности.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий