Путин сольет Плотницкого и Захарченко в обмен на выборы на Донбассе
Опубликовано:: Вс, Янв 24th, 2016

Путин сольет Плотницкого и Захарченко в обмен на выборы на Донбассе

Террористы Плотницкий и Захарченко еще до сих пор не поняли, что Кремль их использует как разменную монету.

zahplot22-700x429

Еще сегодня Захарченко выдвигал ультиматум, говоря об условиях проведения выборов на Донбассе, о создании каких-то партий. Пытался говорить «умные» речи на конференции, собранной по личной инициативе. Но не успел закончиться день, как все в корне изменилось.

Из достоверных кремлевских источников стало понятно, что если оставить Плотницкого и Захарченко, то разрешение конфликта на Донбассе мирным путем просто невозможно. Кремль готов их сдать взамен на разрешение Украиной проведения выборов на оккупированных территориях. Если такому суждено случиться, то кремлевский «пахан» снизойдет до уровня Плотницкого и Захарченко и попросит их просто освободить занимаемые посты. Как утверждает источник, личности этих двух террористов ежедневно рассматриваются на закрытых кремлевских заседаниях. Не исключается возможность физического устранения в случае неповиновения.

Каким бы ни было решение, понятно одно, что Плотницкий и Захарченко стали неугодны Кремлю. Но, кто бы ни заменил их, это не поможет разрешить проблемы, сложившиеся в оккупационном Донбассе. Украиной выдвинуто условие – это проведение выборов по украинскому законодательству на свободных от российских террористов территориях. Россия обещает взять под личный контроль поведение самых опасных борцов за «Новороссию». Москва ждет решения Киева, но правительство Украины, как и Порошенко, не намерены отступать. Выборы должны пройти в свободном, украинском Донбассе.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий