Путин требует изменений в украинской Конституции
Опубликовано:: Пн, Янв 11th, 2016

Путин требует изменений в украинской Конституции

Путин потребовал, чтобы Украина изменила Конституцию, прежде чем бои на Донбассе будут прекращены. Об этом он рассказал во время своего интервью немецким журналистам.

5500231ad5f60_2700x1911_54115

Он заявил, что все требования к РФ, которые касаются снятия санкций, адресованы не совсем по адресу. Он даже назвал все это театром абсурда. Все это касается исключительно правительства Украины и требовать от Москвы того, что должен выполнить Киев, просто нецелесообразно.

Он напомнил, что одиннадцатый пункт Минских соглашений требует проведения в Украине конституционных реформ. Где же в этом месте указано, что это должно произойти в Москве? Здесь журналисты напомнили президенту РФ, что проведение такой реформы возможно только после прекращения боевых действий на Донбассе. Здесь он снова возразил, что это не так.

Путин попытался указать на пункт девятый в соглашениях, где сказано, что должен быть восстановлен полный контроль Украины над государственной границей. Но это возможно только после проведения реформы Конституции. Сделано это должно было быть еще до конца 2015 года. И если России и западным партнерам, по его словам, суждено контролировать этот процесс, то необходимо как можно чаще вникать в это.

Это и цинизм, и полный бред президента в одном флаконе. Также он подчеркнул, что закон о местном самоуправлении принят всего на три года. Как и прежде, в своих высказывания он допускает все что угодно, только не вину подвластного государства и свою лично. То есть он дал понять, что сначала изменения в Конституцию, а потом мифическое прекращение боевых действий и контроль над границей.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий