Р. Цимбалюк в прямом эфире задал неудобный вопрос пресс-секретарю Путина (видео)
Опубликовано:: Пн, Мар 28th, 2016

Р. Цимбалюк в прямом эфире задал неудобный вопрос пресс-секретарю Путина (видео)

Вопрос, поставленный Романом, касался количества погибших на Донбассе. Сразу же Песков подчеркнул, что нет на Донбассе российских войск. Русские военные есть, но это добровольцы, желающие оказать помощь «братскому» народу в защите от украинских войск. Это якобы украинские граждане, от которых отказалась сама Украина.

Peskov_18.08.15_620

Правительство не поставляет газ и свет на Донбасс, не выплачивает пенсии гражданам. И Песков рассказал, что нельзя в такой ситуации отказать в помощи дружественному русскоязычному населению Донбасса. Одним словом, пресс-серетарь повторил все версии своего кремлевского шефа, что русских войск на Донбассе нет. Это все якобы добровольцы.

Цимбалюк был неумолим и просил назвать количество погибших людей из числа российских граждан. Он подчеркнул, что его не интересует, это военный, доброволец или мародер, его интересуют конкретные цифры. Ведь российское правительство даже за людей их не считает и исчисляет штуками. Поэтому нет ничего удивительного, беря во внимание отношение правительства РФ к собственным военным, что никто не собирается называть конкретное число. Погибли – ничего страшного, еще привезем.

Так Песков и не назвал количества погибших на Донбассе. Много слов было произнесено и никакой конкретики. Как и принято это делать у кремлёвских марионеток.

Но Роман Цимбалюк рассказал в прямом эфире российского ТВ, что необъявленная Россией война идет уже два года на территории Донбасса.  И это единственное место, где судьба заброшенных российских военных никого не интересует.

Далее посыпались из уст Пескова пустые факты по поводу того, что банковская система в России стабильна, что безработицы нет и в стране все просто чудесно. И это заслуга великого ПУ, который правит такой «благополучной» страной вот уже шестнадцать лет. Ведущий и зрители в зале с замираем сердца слушали эту очередную порцию лжи. И только Цимбалюк не мог мириться с наглой ложью в прямом эфире. Он в конце выступления Пескова напомнил, что так и не получил ответа о количестве погибших россиян на Донбассе.

В своем ответе Песков опять начал уходить о реальности. Напомнил, что регулярных войск на Донбассе нет. Все они там оказались неофициально, поэтому назвать точное количество невозможно. Это добровольная помощь братскому народу Донбасса, сколько там очутилось россиян, никто не знает. Далее Песков напомнил, что украинская сторона якобы не выполнила ни единого пункта из Минских соглашений.  Он выразил надежду, что «официальный Киев опомнится и Порошенко подпишет все то, что он должен подписать».

Песков отметил, что президент РФ якобы заинтересован в мире, который должен воцариться в якобы дружественной Украине. Нельзя допустить, чтобы людьми руководили «оголтелые и обезбашенные люди». Такими Песков, очевидно, считает президента Украины и его ближайшее окружение.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий