Рабинович: Путина устранили методом "табакерка и шарфик"
Опубликовано:: Пт, Янв 29th, 2016

Рабинович: Путина устранили методом “табакерка и шарфик”

Многим встречались сообщения в сети о том, что два дня назад вся Красная площадь была оцеплена и людей, которые находились там, срочным образом выпроводили. Также сообщалось, что из стен Кремля выехал реанимационный автомобиль.

87A958D0-57CC-4BEE-9E8D-11265829D8B3_cx4_cy9_cw81_mw1024_s_n_r1

Что случилось за высокой стеной, достоверно никому не известно. Но исчезновение Путина с голубых экранов вынуждает многих анализировать ситуацию, что и сделал известный российский финансист С. Рабинович.

По мнению Рабиновича, отсутствие Путина может означать, что на него было совершено покушение. Ранее известный финансист отмечал, что российский президент может исчезнуть в любой момент. По его мнению, разработана программа по ликвидации, именуемая «Табакерка и шарфик». Цель программы – полная ликвидация первого лица. Вполне вероятно, что эта программа и была реализована. Что-то подобное (при помощи табакерки и шарфа) было реализовано для уничтожения российского императора Павла Первого.

Рабинович абсолютно не боится открыто высказывать свое мнение, даже находясь в России. Он подчеркнул, что Путин стал абсолютно неадекватен, неуправляем. Он сотворил в России просто вопиющий хаос и втянул во все это многие государства. Поэтому существует реальная вероятность того, что попытка устранения была предпринята. Насколько благополучно она была реализована, пока неизвестно. Необходимо немного подождать.

Ведь такое уже происходило, когда Путин внезапно исчезал. Может и теперь он сидит, наблюдая за «беспокойством» страны и посмеивается где-нибудь в своем загородном кабинете. Но сегодняшняя ситуация далека от той, которая была год назад. Всем стало понятно, что мировое сообщество решительно настроено покончить с Путиным. Не надо быть аналитиком, чтобы понять это.

Стоит лишь напомнить о том, сколько разоблачительных фактов всплыло за последние дни. Особенно это относится к документальным фильмам о деятельности Путина, которые демонстрируются по всему миру, только не в России. Весь мир знает, что Путин – не только самый богатый коррупционер, но и главный мировой террорист, убийца. Поэтому план по устранению Путина, по мнению Рабиновича, начал осуществляться всего несколько недель назад.

Как это ни странно, но даже российское издание «Антикор» сообщило об исчезновении Путина. Ранее делать такие предположения боялись все издания. Но сегодня, эту новость даже обсуждают россияне в социальных сетях и в средствах массовой информации.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий