Радзиховский: Война с Турцией – самоубийство для Путина
Опубликовано:: Пн, Фев 15th, 2016

Радзиховский: Война с Турцией – самоубийство для Путина

На сегодняшний день достоверно предугадать дальнейшие действия Кремля и Путина в частности не может никто. Кто-то считает, что сегодняшний Путин – это крыса, загнанная в угол, и в состоянии агонии она может совершить все что угодно, но далеко не доброе деяние.

radzih-smol-600_600x400

После конференции в Мюнхене, он понял, что от официальной России отвернулся весь мир. Кого дальше он станет запугивать, куда начнет тянуть свой проклятый всеми «русский мир», никто не знает. Но ясно одно, что ситуация на Донбассе не стабилизируется, судя по количеству стягиваемой туда техники и живой силы. И новым полигоном для путинских «учений» может стать Турция.

Свое мнение по поводу сегодняшнего Путина высказал российский журналист, политолог, психолог Л. Радзиховский. По его мнению, конфликт с Турцией приведет к уничтожению Путина как личности, вплоть до физического уничтожения. Леонид рассказал, что военный конфликт с Анкарой приведет к тому, что российская армия вынуждена будет воевать с Турцией на территории Турции, там, куда у России нет сухопутного вхождения. Использовать море для развязывания войны и поставок вооружения, Россия вряд ли станет. Турецкие проливы практически заблокированы для России. Остается только воздух. Но слишком слаба Россия в этом сегменте для победоносной войны. Российские воздушные силы просто не идут ни в какое сравнение с турецкой военной авиацией. Поддержка НАТО – еще один сдерживающий фактор.

Может быть Путин и считает, что турецкие вооружённые силы слишком слабы. Но вторжение, если оно произойдет, будет отбито в течение нескольких часов. Это будет еще один позорный крах для Кремля и политическая смерть для Путина. Все, что предпринимает сейчас Кремль, это не больше чем попытка запугивания, что у него уже плохо получается. У Путина имеется еще один план для реванша, но и в этом случае его ожидает полный и позорный провал.

Второй план – это использование ядерного оружия, о котором все чаще в последнее время напоминает Кремль. Использование ядерного вооружения – начало третьей, уже термоядерной, войны. Такое решение приведет к гибели всего человечества или всей России, как минимум. Использование такого плана – все то же самоубийство. Поэтому, как считает российский журналист, войны с Турцией не будет.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий