Российские оккупанты создают в Крыму «искусственный голод»
Опубликовано:: Пн, Ноя 30th, 2015

Российские оккупанты создают в Крыму «искусственный голод»

В настоящее время жители оккупированного крымского полуострова отмечают недостаток продуктов питания и значительно возросшие цены на них, в то время как тонны зерна попросту вывозятся на территорию РФ.

0ca85531452fc743dcd0e43b18324dde_500x317

Таким образом, можно сказать, что оккупанты решили ввести полуостров в состояние «искусственного голодомора», перекрыв доступ крымчан к продукции, в большей степени, добытой на территории полуострова. Эти данные подкрепляются тем, что, согласно сведениям, урожай нынешнего года в Крыму хоть и не был таким масштабным, как в прошлые аналогичные периоды, позволил бы прокормить население полуострова в зимний период.

Неудивительно и то, что внимание жителей полуострова от факта хищения зерна и иных продуктов питания, было отвлечено энергетической блокадой со стороны украинских активистов. В этом смысле энергетическая блокада только сыграла «на руку» оккупантам. Ранее же власти Крыма утверждали, что используя новые технологии и инновации, смогли добиться увеличения числа урожая зерновых и иных продовольственных культур. То есть, если верить крымским чиновникам, летом ими была проделана масштабная работа – уничтожены вредители и сорняки, которые препятствовали получению большего урожая.

Информация была получена путем опубликования видеоматериалов бывшим работником СМИ и теперешним главой ЦИК Курултая Заиром Смедлей, на которых отчетливо видны большие очереди грузовых автомобилей, направляющиеся со стороны оккупированного Крыма в РФ. При чем, по замечанию чиновника, автомобили передвигаются исключительно в ночное время суток.

По словам Смедли, автомобили с краснодарскими и ростовскими номерами уже на протяжении месяца вывозят с Крыма сотни тонн зерна, на что крымские власти попросту закрывают глаза. Глава ЦИК Курултая также подчеркнул, что данный факт только подтверждает предположение о том, что все преграды только впереди и остается только догадываться, что хотят сделать с Крымом российские власти.

Отмечается, что многие населенные пункты остались без электроэнергии, а некоторые жильцы и вовсе вынуждены буквально выживать, вследствие прекращения подачи газа.

К слову, жители полуострова отмечают, что ситуация с продовольствием становится сложнее с каждым днем. Практически заканчивается хлеб, а оставшейся мясной продукции грозит утилизация из-за неработающих холодильников и иного оборудования.

Источник: http://agroyal.com.ua/produktsiya/zasobi-zaxistu-roslin/gerbiczidi/

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий