Российские спецслужбы активизировали работу во всей Европе
Опубликовано:: Чт, Июн 16th, 2016

Российские спецслужбы активизировали работу во всей Европе

На взгляд польского депутата Марека Опиолы, об этом свидетельствуют беспорядки на ЕВРО-2016 во Франции

iphone-virus-sms-hack-patched

В интервью варшавской радиостанции Радио для тебя (RDC) председатель Комиссии по вопросам спецслужб, которая действует в Сейме РП, Марек Опиола обратил внимание на интенсификацию деятельности российских спецслужб не только в Польше, но во всей Европе. – По-моему, то, что происходит во Франции в связи с проведением Евро 2016 также показывает различного рода взаимодействие и влияние российских служб даже на ее болельщиков, – отметил Марек Опиола.

Уже много месяцев наблюдаем, как действует российская дезинформация и как она влияет (на общественное мнение – ред.), Мы видим как это работает даже в международной прессе, например, какие бесполезные статьи появляются о саммите НАТО – добавил депутат.

На взгляд Опиолы россияне ведут свою деятельность в широком масштабе. «Перед нами большое мероприятие, то есть саммит НАТО и наверняка россияне внимательно наблюдают за подготовкой, пытаются вести разведку, получать различную информацию, поэтому мы должны быть внимательны и подготовлены.

Депутат ПиС сказал в эфире Радио для тебя (RDC), что за исключением нескольких недостатков, Польша приготовлена к саммиту НАТО и Мировым дням молодежи.

DRC / Л.З.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий