Россия испытывает единство НАТО угрозами
Опубликовано:: Чт, Июн 2nd, 2016

Россия испытывает единство НАТО угрозами

«Россия испытывает единство НАТО угрозами», – читаем в издании «Gazeta Polska Codziennie». Как сообщает газета, в течение нескольких последних дней различные представители Российской Федерации угрожали странам, которые относятся к Североатлантическому альянсу.

Russai-NATO

Владимир Путин на днях обратился к гражданам Румынии и Польши. «Если вчера на этой территории (речь идет о территории, на которой будут расположены элементы системы ПРО – ред.) люди не знали, что это значит – быть на нашей мушке, то сегодня мы вынуждены применить определенные меры, чтобы обеспечить себе безопасность», – сказал президент России во время своего визита в Грецию (кстати, тоже членская страна НАТО – ред.).

«Это продуманная стратегия, еще со времен Советского Союза, – комментирует експерт Польского института международных дел Анна Динер. – Военная риторика имеет целью проверить реакцию НАТО на угрозы, но прежде всего – его единство». Польская журналистка Мария Пшеломец считает, что «кроме запугивания Запада, агрессивная риторика имеет другую цель – отвлечь внимание россиян от трагической экономической ситуации их страны, а также внушить национальную гордость – мол, нас, русских, боится вся Европа».

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий