Россия продолжает «вредить» Турции
Опубликовано:: Вт, Дек 1st, 2015

Россия продолжает «вредить» Турции

Россия продолжает предпринимать попытки нанести непоправимый вред экономике Турции. Вводятся всевозможные санкции.

133416

Под запретом в России турецкие куры, фрукты, овощи, туризм, теперь дошла очередь до российских студентов, проходящих обучение в Турции. Их не так уж и много, но правительство России распорядилось отозвать всех и вернуть их на родину.

Это решение было принято сегодня и о его реализации уже имеется соответствующее распоряжение на официальном сайте министерства образования России. Раньше российские студенты проходили обучение в Турции по специальной программе обмена студентами. Официальные власти Турции не настаивали на их возвращении в Россию. Их не так уж и много, не более ста человек, но заявление сделано громкое и его обязаны выполнять.

Соответствующие официальные письма были разосланы российским университетам, которые принимали участие в этой программе. В письмах указано, что следует немедленно прекратить всяческие взаимоотношения с турецкими вузами.

Студентов из Турции, которые проходят обучение в России, около тысячи человек. В отношении этих представителей страны пока никаких ограничений и распоряжений не поступало. Но большинство из них уже приняло решение о возвращении в Турцию. Есть опасение за их свободу и жизни, так как провокационные действия некоторых россиян в отношении жителей Турции внушают явные опасения.

Стоит только вспомнить, что устроили москвичи у здания турецкого посольства в Москве.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий