Россия расширила пищевое эмбарго
Опубликовано:: Ср, Сен 14th, 2016

Россия расширила пищевое эмбарго

Также правительство в Москве продолжило до 2018 года распоряжение об уничтожении продуктов, которые приходят по контрабанде

large_e622

Россия расширила список потребительских продуктов, которые запрещено ввозить на ее территорию. Также правительство в Москве продолжило до 2018 года распоряжение об уничтожении товаров, приходящих по контрабанде.

К длинному списку качественных фруктов, овощей, мясных и рыбных изделий, а также молочных продуктов, которых уже лишены россияне, Кремль добавил всевозможные разновидности соли, в том числе лечебную морскую. По сообщению российских информационных агентств, это ответ Москвы на продолжение западными странами, в том числе ЕС, санкций против России. Дополнительно власти этой страны решили, что товары, на которые наложено эмбарго, будут уничтожаться. Распоряжение будет действовать до конца следующего года.

Решение об уничтожении потребительских продуктов принял в 2015 году Владимир Путин. В течение этого времени было утилизировано тысячи тонн продовольствия, которые очень помогли бы голодным пенсионерам и детям-сиротам. Кроме этого, в последние недели Москва ограничила движение на границе с Беларусью, что не позволяет водителям из Западной Европы пользоваться коротким и удобным транзитным путем.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий