Россия собирается фальсифицировать факты для Гааги против Украины
Опубликовано:: Чт, Ноя 12th, 2015

Россия собирается фальсифицировать факты для Гааги против Украины

Как только Украина обвинила Россию в геноциде крымскотатарского населения, Кремль стал искать повод, чтобы обвинить Украину в геноциде русскоязычного населения.

545046_10151024355722673_1132762906_n

Об этом и о фактах, которые подтверждают это, сообщил сегодня представитель АП по вопросам АТО А. Лысенко. Он рассказал, что своими действиями Россия пытается отвлечь мировую общественность от происходящего в Сирии и привлечь внимание к «беспределам» на Украине. Для этой цели, по данным разведки, готовятся и могут быть исполнены провокационные и террористические действия.

Основная цель запланированных мероприятий – дискредитация существующей власти, обвинение её в геноциде для подачи иска против Украины в Гаагу. И главное, это обвинить Украину в срыве Минских соглашений. В связи с этим требуются сфабрикованные доказательства фактов, которые могли бы все это подтвердить. Заснять картинку сотнями видеокамер, которые были установлены на блокпостах террористов, не удалось. Их целью было всякими провокационными действиями и обстрелами вызвать огонь на себя и заснять это. Сценические постановки с переодеваниями террористов в украинскую военную форму также провалились. Нужны свежие версии, которые еще не обсуждались бы в сетях и прессе.

С этой целью готовятся документальные подтверждения того, что украинскими военными были уничтожены около четырехсот домов мирных граждан и более 500 человек убиты. Причём убиты в основном женщины, дети и старики. Для добычи этих «доказательств» привлечены опытные сотрудники ГРУ РФ, ФСБ, которые будут работать по четким указаниям опытного кремлевского гебешника. В качестве доказательств они планируют использовать факты гибели людей и уничтожения жилья после собственных обстрелов за 2014-2015 годы.

Привлекаются проплаченные «свидетели», которые якобы были очевидцами. Впрочем, тактика ясна и ничего нового в ней не наблюдается. Но существует вероятность новых диверсионных и террористических действий для добычи «свежих» фактов. Где именно и что будет происходить, бывший спикер пока не пояснил, дав понять, что это пока секретная информация и это поможет предотвратить запланированные агрессором террористические акты.

После выступления Лысенко никаких оправданий или требований со стороны России не поступало. Но на сайте «ЛНР» появилась статья, в которой обвиняют Киев в информационной войне против собственного народа. Не забыл автор статьи подчеркнуть, что в республиках якобы строго соблюдаются Минские соглашения, чего нельзя сказать об украинской стороне.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий