Россия угрожает НАТО ядерным оружием
Опубликовано:: Пт, Ноя 25th, 2016

Россия вновь угрожает НАТО ядерным оружием

Российский сенатор пригрозил таргетингом ядерных ракет в страны-члены НАТО.

39286

Из заявления Франца Клинцевича, который является вице-председателем оборонного комитета Совета федерации, следует, что, прежде всего, российские ракеты будут направлены на объекты НАТО, на такие, в частности, которые есть и в Польше:

Процитированный Интерфаксу Клинцевич назвал политику НАТО в отношении России агрессивной и пригрозил твердым и однозначным ответом. Это заявление прокомментировал представитель Кремля Дмитрий Песков, напомнив, что международная политика относится к исключительной компетенции президента России. Вместе с этим он добавил, что Кремль понимает такого типа эмоциональные заявления парламентариев, что, по его мнению, является следствием, как он это назвал, «экспансивной политики НАТО».

Вместе с этим российский депутат Госдумы Виктор Озеров анонсировал, что Москва дислоцирует в Калининградской области ракетные системы «Искандер» и С-400 на постоянной основе. Уже несколько дней в Калининграде базируется дивизия, имеющая на своем вооружении ракетные комплексы «Бастион», которые контролируют цели на польском побережье и в Датских проливах.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий