Россиянин из «ДНР»: Неважно сколько нас приедет воевать, главное, чтобы не вернулись (видео)
Опубликовано:: Пт, Фев 12th, 2016

Россиянин из «ДНР»: Неважно сколько нас приедет воевать, главное, чтобы не вернулись (видео)

Доброволец из России, террорист, Антон Раевский приехавший воевать на стороне «ДНР», хорошо запомнился пользователям социальных сетей из-за своих постов на личной страничке.

26_tn

В своих сообщениях, он упоминал, что приехал освобождать Донбасс воевать против фашизма. До этого участвовал в одесском антимайдане. На войну он приехал из Орла и воевал под предводительством Стрелкова с 2014 года. Позже он был ранен и уже после лечения поделился своими впечатлениями о войне на Донбассе.

Первое, что он понял, война развязана олигархами с обеих сторон. Но российским спецслужбам выгодно отправлять добровольцев на Донбасс. Главное, чтобы как можно больше уехало и как можно меньше вернулось. Им даже не важно, на чьей стороне будет воевать россиянин. Обе стороны заинтересованы в том, чтобы погибло как можно больше патриотов.

Российская сторона красиво завлекает парней ужасающими картинками о беспределе на Украине и что необходимо срочно помогать «братскому» народу. Это все подкрепляется обещаниями о приличных вознаграждениях за «освободительную» борьбу. Оказавшись на территории Донбасса, разочарование и прозрение приходит достаточно быстро.

После ранения террорист попал на лечение в госпиталь на территории России, где снял ролик и выложил в сеть. Он рассказал о войне и о том, как там воюют россияне. За это его вместе с другими участниками сюжета просто выгнали на улицу, раненых, голодных.

«Я не вижу, за что умирать. Идея “Новороссии” похерена полностью. “ДНР” не пойдет в наступление»

Вернуться в «ДНР» после своего ролика он также не может, так как его в рядах ополчения прозвали «укропом», а портрет повесили на КПП, чтобы не допустить проникновения. Российский террорист рассказал журналистам, что в России практически не осталось добровольцев, которые хотели бы воевать на Донбассе. Против украинской армии сейчас воевать практически некому. Ряды «ополченцев» пополняют ворами, рецидивистами, наркоманами, алкоголиками, убийцами, которым обещана свобода за вступление в «ДНР», «ЛНР».

Бывший российский наемник отметил, что в рядах террористов заметно растет антироссийское настроение. «Вояки» стали понимать, что их используют как пушечное мясо. Хорошо живется только штатным российским военным, которые на этой войне строят карьеру, зарабатывают деньги и звезды. Эти уж точно не перейдут на украинскую сторону и будут защищать идеи «русского мира» и полуживой «Новороссии». Но защищать, прикрываясь телами и жизнями одурманенных дурачков.

Многие россияне, которые оказались на стороне террористов, приехали сюда только ради заработка. Но большинство из них так и не увидело обещанных денег. Раньше платили, теперь поговаривают, что выдают просто карточки на питание.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий