Руководитель кампании Трампа подал в отставку
Опубликовано:: Сб, Авг 20th, 2016

Руководитель кампании Трампа подал в отставку

По документам, оказавшимся в распоряжении НАБУ, он мог получить от Партии регионов почти 13 000 000 долларов

divannaya-sotnya.com-61_main

Пол Манафорт подал в отставку с поста руководителя избирательной кампании Дональда Трампа.

Манафорт пытался смягчить имидж миллиардера и придать кампании более умеренного тона. Этим он пытался увеличить потенциальный электорат кандидата от республиканцев. Вчера, после тяжелых трех последних недель и выразительного падения поддержки, Трамп провел перестановки в своем штабе. Ключевую роль в кампании отныне будет выполнять консервативный публицист Стивен Бэннон. Это может гарантировать резкую кампанию и острые нападения на Хиллари Клинтон.

Между тем Национальное антикоррупционное бюро Украины подтвердило, что в черной бухгалтерии партии бывшего украинского президента Януковича были обнаружены расходы, связанные с фамилией Манафорта. Ранее об этом деле, ссылаясь на украинских следователей, писала американская пресса.

Согласно документам, оказавшимся в распоряжении бюро, американский лоббист и специалист по политическому маркетингу, начиная с ноября 2007 года мог получить от Партии регионов почти 13 000 000 долларов.

Следует сказать, что большинство материалов, касающихся черной бухгалтерии Януковича, и в дальнейшем проверяются украинскими следователями.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий