«Русский мир» нацелился на Беларусь
Опубликовано:: Пт, Янв 29th, 2016

«Русский мир» нацелился на Беларусь

Хорошо знакомый своими «миротворческими» позициями – террорист Стрелков, создал сообщество под названием «Комитет 25 января», целью которого является присоединение Белоруссии к России.

mudsbori

Они уже успели провести учредительное собрание, которое прошло в московском офисе «Новороссии». В числе лишнехромосомных – национал большевик Э. Лимонов, редактор веб-ресурса «Спутник и погром» Е. Просвирин, предводитель незарегистрированной Национально-демократической партии К. Крылов, писатель М. Калашников, блогер Эль Мюрид (А. Несмиян).

После проведения собрания в Сети появились фотографии членов сообщества во главе со Стрелковым на фоне флага движения «Новороссия».

Это сообщество преследует глобальные цели. В первую очередь, не дать развалиться России, чтобы она ни в коем случае «не досталась либералам Ходорковского». Не менее важный шаг – это воссоединение русского народа в едином государстве. Это должно быть небезызвестное так называемое триединство – россияне, украинцы и белорусы. Задача, которую предстоит решить в ближайшее время – это ликвидация независимости Белоруссии.

Хорошо известный в определенных российских кругах писатель М. Калашников (в миру В. Кучеренко) отметил, что сделать это должны именно они, так как действующая власть занята саморазрушением. Более того, он назвал сегодняшнюю российскую власть «ходячим мертвецом».

Несложно предположить, что сейчас происходит в Кремле. По мнению активистов этой организации, сейчас в России происходит то, что происходило в Украине накануне Майдана. И они, считая себя «Третьей здравомыслящей силой», должны взять разрешение тупиковой ситуации в свои руки.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий