«Русский мир» шагает по планете или Как избежать «помощи» Кремля
Опубликовано:: Ср, Ноя 18th, 2015

«Русский мир» шагает по планете или Как избежать «помощи» Кремля

Трагедия в Париже, теракт на борту российского самолета, что еще ждать? Приближение выходных скоро будет вызывать у людей панику.

920eb777795a57e1a5bae09c4dd9505a

Проанализируешь, и понимаешь, что каждая суббота может стать трагической и кровавой. Остановить это может Америка, по крайней мере, авторитет пока принадлежит ей. Но обойтись без помощи союзников невозможно. Россия предлагала свою помощь… Но можно ли ей верить на самом деле?

Весь мир прекрасно знает, что там, где появляется Россия, там льется кровь и гибнут люди. Путин постоянно нарушает все возможные мирные планы урегулирования конфликтов. Он не собирался соблюдать мирный план Евросоюза после вторжения в Грузию. Не для него были рассмотрены и приняты минские соглашения для перемирия на Украине. Доверие к нему нет и просто не может быть.

Да и в самой России регулярно нарушаются права человека, уничтожаются противники созданного режима. Благодаря Путину современная Россия – это полицейское, террористическое государство. Это яркий пример современного фашизма под личиной добра и миротворчества. Стать союзником Америки, которая борется с терроризмом, как у себя в стране, так и в других государствах, Россия просто не может. Тем более, что стабилизация положения в Сирии видится в США и России абсолютно по-разному.

Правильно заявил недавно президент Украины, что Путину важна не столько разрушенная Украина, сколько глобальная дестабилизация во всем мире. Уже многие политики поговаривают о развязывании Третьей Мировой войны. А не её ли ведет за руку по Земле господин кремлевский недомерок? Сегодня он хочет видеть Сирию, полностью зависимую от России. Такая же цель преследуется в Украине. Что далее? Разрушить все дружеские отношения между странами Европы, уничтожить ЕС и НАТО. Это своеобразная сталинская тактика. Поэтому любое сотрудничество с Кремлем должно пресекаться. Запад обладает достаточной мощью для того, чтобы справиться с любой проблемой самостоятельно.

А раз не просят помощи, значит «русский мир» придёт и будет помогать по своей личной инициативе. И теперь под угрозой находятся страны Балтии, Польша, Болгария, Румыния. Именно такое предположение сделала недавно помощник Госсекретарь США В. Нуланд, выступая в Берлине на Конференции по безопасности. Она разделила обеспокоенность стран, которые могут стать жертвами кремлевского агрессора.

Поэтому присутствие армии Альянса в этих государствах являются своеобразным сдерживающим щитом.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий